Тематический раздел > Электрощит
Выбило автоматические выключаетли и УЗО
Серый:
Если автоматы одного производителя, может быть, просто хреновые автоматы? Если есть чем, замените аналогичными, но заведомо исправными и посмотрим что будет.
danilll:
--- Цитата: Серый от 19.06.2012, 22:14:44 ---Если автоматы одного производителя, может быть, просто хреновые автоматы? Если есть чем, замените аналогичными, но заведомо исправными и посмотрим что будет.
--- Конец цитаты ---
по теории вероятности,шанс,что откажут сразу все автоматы(даже очень хреновые),очень мала.
А вот мне хреновых автоматов ни разу не попадалось
dartuser:
--- Цитата: Серый от 19.06.2012, 22:14:44 ---Если автоматы одного производителя, может быть, просто хреновые автоматы? Если есть чем, замените аналогичными, но заведомо исправными и посмотрим что будет.
--- Конец цитаты ---
Автоматы фирмы ABB , не самые плохие думаю. Так а на что смотреть то???, все автоматы повторно включились без срабатывания. Не было ни хлопка, ни вспышки, ни запаха горелого при отключении (все находится в одной комнате думаю услышали бы), все контакты на вилках и в розетках чистые, как я и писал.
Думал дойти до соседей, но какая вероятность что это проблема извне и что это за проблема извне может быть?
danilll:
Если у соседей тоже вышибло-то проблема извне,100 %,например,большой импульс тока-например,молния звездануло,а если у соседей не выббило,то проблема была или есть у вас.Вот и вся разница.
Сказать,какая вероятность 1 или 2 не могу,такой статистики никто не ведёт.
danilll:
Я с автоматами АВВ не сталкивался,у меня лично,и на работе в переферии везде стот автоматы IEK,отказов не видал.
Навигация
Перейти к полной версии