Тематический раздел > Электроснабжение и Электросчетчики

Трехфазное подключение

<< < (2/5) > >>

Серый:
Внимательно осмотрите нулевые проводники. Возможно, где-то плохой контакт.

evs:
Для диагностики необходимы (объективные приборы) and  (понимание сути происходящих процессов), а не возможногдетопосмотрения. Впрочем, если отсутствует понимание сути, то ни приборы, ни косвенные признаки, ни возможногдетосмотрения не помогут.

Олег/Прага:
Вопрос
почему многие участники этого форума не пользуются услугами э л е к т р и к а ?? !!
Думаю заказчики пользующиеся услугами специалистов на этом форуме не появляются )))

sergejs:
Согласен с Олегом Странно почему 4 провода как можно тогда перепутать рабочий ноль и землю а счетчик сгорел - стащили с работы на 5А которые шли странсформаторами тока а теперь выкидавают

NAIVE:

--- Цитата: Олег/Прага от 20.05.2012, 02:13:47 ---Вопрос
почему многие участники этого форума не пользуются услугами э л е к т р и к а ?? !!
Думаю заказчики пользующиеся услугами специалистов на этом форуме не появляются )))

--- Конец цитаты ---
ИМХО: насмотрелся наш народ всякоюродных "Битв экстрасенсов" и юродствует: " А попробуйте-ка Вы с расстояния в 10000 километров определить, почему это у меня лампочка горит в полнакала и в каком месте она находится?" ;)
Ох, и далеко же мы так пойдем. Думается, пора создавать на форуме что-то типа мусорки и все такие вопросы модераторы должны засылать туда. А то, ведь, скоро дождёмся вопросов типа:" Вчера мой муж поковырялся в четырех проводах, а послезавтра мы его будем хоронить. С чего бы это?"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии