Тематический раздел > Электрощит

Защита бытовой техники

<< < (3/4) > >>

mr-lapsh:

--- Цитата: drug от 14.05.2012, 16:44:19 ---
--- Цитата: DAIM от 14.05.2012, 12:50:35 ---Энергия РН
http://энергия.рф/catalog/nva/modulnoe-oborudovanie/ustr-kontrolya
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---ОШИБКА  Запрошенный URL не может быть доставлен.
--------------------------------------------------------------------------------
  Во время доставки URL: http://xn--c1adkrq9eta.xn--p1ai/catalog/nva/modulnoe-oborudovanie/ustr-kontrolya
Произошла следующая ошибка:
•Не удалось установить соединение.
Был получен ответ: Name error 
--- Конец цитаты ---

Наши компьютерщики пытались открыть ссылку с русскими буквами в сетях разных провайдеров, все было неудачно, русские буквы подмениваются на латинские и отказывается открываться ссылка.
   Кстати наши казахскоязычные сайты именуются в адресной строке латинскими буквами.
   Может быть в этом дело ?  Или просто сервер не отвечает.

--- Конец цитаты ---

Странно(( У меня все открылось!

DAIM:

--- Цитата: drug от 14.05.2012, 16:44:19 ---   Наши компьютерщики пытались открыть ссылку с русскими буквами в сетях разных провайдеров, все было неудачно, русские буквы подмениваются на латинские и отказывается открываться ссылка.

--- Конец цитаты ---

Будет открываться или нет сайт с адресом в домене РФ зависит не от провайдера, а от браузера. Если браузер стоит одной из последних версия (ну хотя бы не старше года, может двух), то все будет открываться.

Описание еще можно посмотреть в каталоге Энергия 2011-2012 (7,1 МБ), который можно скачать здесь: http://electromirbel.ru/zagruzki
или посмотреть описание на старом сайте ЭТК Энергия здесь: http://energy-etc.ru/content/prices/group1201.html

Вот здесь менее полное описание

Олег/Прага:
Здраствуйте mr-lapsh.
Могу в Праге спросить о цене на такие устройства от фирм EATON, ABB, LEGRAND. Данные устройства обычно требуют реле в вашем случае трёхфазное примерно на 25А (в зависимости какой у вас стоит главный автомат на входе в квартиру). В Чехии данное устройство никогда не монтировал так как в этом нет необходимости.
Здесь ставят блоки перенапряжения от молнии (В) и от перенапряжения в сети (C),(D). В вашем случае для надёжной защиты нужно ставить охрану B+C в резетках D и кроме этого огранечитель напряжения в щит управляющий релем, так как в странах СНГ почти нигде нет никакой защиты. B+C и D могу также написать сколько стоит (эта охрана часто монтируется в Чехии). Скажу сразу что для ваших стран дорого, но финансовые возможности у людей всётаки разные.
Если заинтересует чтото - спросите.

electro
Администратор

Вопрос:
Если устройства от популярных и качественных европейских фирм это "те же яйца, только дороже" - почему производители с СНГ не предлагают свою "качественную" и дешовую продукцию в европе.
Ответ не жду так как все его знают )))

drug:

--- Цитата: DAIM от 14.05.2012, 17:54:49 ---
--- Цитата: drug от 14.05.2012, 16:44:19 ---   Наши компьютерщики пытались открыть ссылку с русскими буквами в сетях разных провайдеров, все было неудачно, русские буквы подмениваются на латинские и отказывается открываться ссылка.

--- Конец цитаты ---

Будет открываться или нет сайт с адресом в домене РФ зависит не от провайдера, а от браузера. Если браузер стоит одной из последних версия (ну хотя бы не старше года, может двух), то все будет открываться....

--- Конец цитаты ---

Кстати почти мгновенно открывается сайт   президент.рф/, но энергия.рф/ - ни в какую ни на каких браузерах ...

mr-lapsh:

--- Цитата: Олег/Прага от 21.05.2012, 01:24:30 ---Здраствуйте mr-lapsh.
Могу в Праге спросить о цене на такие устройства от фирм EATON, ABB, LEGRAND. Данные устройства обычно требуют реле в вашем случае трёхфазное примерно на 25А (в зависимости какой у вас стоит главный автомат на входе в квартиру). В Чехии данное устройство никогда не монтировал так как в этом нет необходимости.
Здесь ставят блоки перенапряжения от молнии (В) и от перенапряжения в сети (C),(D). В вашем случае для надёжной защиты нужно ставить охрану B+C в резетках D и кроме этого огранечитель напряжения в щит управляющий релем, так как в странах СНГ почти нигде нет никакой защиты. B+C и D могу также написать сколько стоит (эта охрана часто монтируется в Чехии). Скажу сразу что для ваших стран дорого, но финансовые возможности у людей всётаки разные.
Если заинтересует чтото - спросите.

electro
Администратор

Вопрос:
Если устройства от популярных и качественных европейских фирм это "те же яйца, только дороже" - почему производители с СНГ не предлагают свою "качественную" и дешовую продукцию в европе.
Ответ не жду так как все его знают )))

--- Конец цитаты ---

Олег, большое спасибо за ответ! Буду признателен, если Вы узнаете цены на эти устройства ;)
Я рассматриваю все имеющие варианты и возможности

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии