Электрификация > Обмен опытом, опросы и конкурсы электриков

О чем спросить электрика, что бы узнать его квалификацию

<< < (19/56) > >>

Aлександр:

--- Цитата: danilll от 21.06.2012, 22:50:44 ---
--- Конец цитаты ---
Чем отличаются руководители технари от гуманитариев? одни с трудом отрываются от технологий, другие от экономии и организации, порой друг друга не понимают... вот и не мудрено, что ваши технологические познания в сварочном деле не учитывают таких мелочей.... иногда мелочь это как штанга в серии пенальти, от чего еще досаднее... но это все полемическая вещь... как вечное противостояние физиков и лириков...

kvakin19:
Старая загадка.Мне уже не раз проставлялись,да и я проставился в своё время...
Электрику в ЖЭКе дали задание-на доме 3 выключателя,в подвале 3 лампочки,выключатели нужно подписать-какой на какую лампочку,он заходил в подвал только 1 раз.Его действия?
Маленькая подсказка-лампы в подвале обычные,накаливания...

NAIVE:

--- Цитата: aspid_das от 21.06.2012, 23:08:41 ---
--- Цитата: Aлександр от 21.06.2012, 21:22:46 ---все же буду настаивать - квалификация=теория+опыт

--- Конец цитаты ---

Теория+опыт+добросоветсность и отетственность. Какими тестами можно измерить эти последние слагаемые?

--- Конец цитаты ---
Во-во. ДОБРОСОВЕСТНОСТЬ И ОПЫТ только по телефону и можно выяснить :P

haramamburu:

--- Цитата: kvakin19 от 22.06.2012, 03:54:07 ---Старая загадка.Мне уже не раз проставлялись,да и я проставился в своё время...
Электрику в ЖЭКе дали задание-на доме 3 выключателя,в подвале 3 лампочки,выключатели нужно подписать-какой на какую лампочку,он заходил в подвал только 1 раз.Его действия?
Маленькая подсказка-лампы в подвале обычные,накаливания...

--- Конец цитаты ---
Баян - один включить, другой вовсе не включать, третий только на время, далее в подвал - 1 тот что горит, третий определяем из 2х не горящих пощупав патрон....

kvakin19:
Баян,не баян,а многие в ступор входят.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии