Тематический раздел > Электротехнические материалы

лампы дневного света

<< < (3/10) > >>

иван543:
светильники заводские стандарт ни кто не лазил два обсольтно одинаковых если не ошибаюсь то самые простые дешёвые в пределах 350-400р и не думаю что так уж принципиально филипс или осрам если номинал одинаковый 36w со стартёрами завтра ещё повожусь всяких навалом но с клонен почему то думать что лампы отстой сунули в магазине

electro:

--- Цитата: иван543 от 21.03.2012, 23:57:51 ---но с клонен почему то думать что лампы отстой сунули в магазине

--- Конец цитаты ---
бывает и такое, от какого производителя OSRAM

drug:

--- Цитировать ---...но с клонен почему то думать что лампы отстой сунули в магазине...
--- Конец цитаты ---
     Если в магазине покупал лампы штучно (не ящиком), почему не потребовал проверки ламп зажиганием на 10...15 сек. ?

evs:
По признакам вероятно повышенное напряжение на лампе (ртути не доложили, например) и, соответственно, переход неонки в режим тлеющего разряда при уже запущенной лампе.
И за каким рогатым, интерсно, лампу через трансформатор питать? Ей необходим источник, максимально приближенный к источнику тока, а не напряжения.

DAIM:

--- Цитата: evs от 22.03.2012, 03:31:49 ---И за каким рогатым, интерсно, лампу через трансформатор питать? Ей необходим источник, максимально приближенный к источнику тока, а не напряжения.

--- Конец цитаты ---

Я думаю, что под словом "трансформатор" топикстартер имел ввиду дроссель.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии