Тематический раздел > Защита и Заземление
Подключение душевой кабины.
aspid_das:
--- Цитата: evs от 25.03.2012, 15:22:18 ---
Да, такая ситуация возможна.
--- Конец цитаты ---
Подробнее, если не секрет. А вот я утверждаю, что невозможна.
[/quote]
Возможна ситуация прикосновения. Но возможности поражения при указанной методике проверки я не вижу. Может не идеальный вариант но рабочий.
Кстати если мы подключились к ОСУП на авось, без проверки, то подвергаемся не меньшему риску, ибо на ней может быть что угодно в старом доме.
evs:
Так рассматривалась же именно ситуация поражения, а не простого прикосновения.
Вот и пришлось отнести Ваше "возможна" к рассмотренной невозможной ситуации :)
[/quote]
Кстати если мы подключились к ОСУП на авось, без проверки, то подвергаемся не меньшему риску, ибо на ней может быть что угодно в старом доме.
[/quote]
Вот примерно это, образно, мной и было отмечено в посте со "100кВ и супом" всяким малярам, которым потенциал на куче соединённых проводами предметов безразличен.
haramamburu:
--- Цитата: evs от 25.03.2012, 16:06:45 ---
Вот примерно это, образно, мной и было отмечено в посте со "100кВ и супом" всяким малярам, которым потенциал на куче соединённых проводами предметов безразличен.
--- Конец цитаты ---
АУ - оленевод - 100кВ и 380 нельзя сравнивать не только из за величин, Это знаем?
aspid_das:
Да ладно уже сраться, что за детский сад.
evs:
Как ни прискорбно, но сующему через переходники пальцы в розетку держателю вьючных верблюдов, да ещё и не способному даже отвечать за свои намерения,
--- Цитировать ---Разговаривать со штукатурами об электрике далее не намерен!
--- Конец цитаты ---
никогда не понять, что сравнивать можно любые величины одинаковой размерности ;D
Навигация
Перейти к полной версии