Тематический раздел > Машины
Водяная станция ...двигатель
Николай:
Спасибо ребята ....на пасеке...медогонку включать...чайник для нагрева ножей...холодильник под медовуху...ну и так подварить если чего.....для этого.....и еще на дальность я не теряю ни чего (я имею сечение кабеля)???
electro:
--- Цитата: Николай от 05.06.2017, 10:50:34 --- сечение кабеля)???
--- Конец цитаты ---
примените кабель АВВГ 3х6 если однофазное напряжение, а при отсутствии заземления подойдет АВВГ 2х6
но тут еще момент, откуда вы будете подключаться к электросети, сразу от высоковольтного столба, или от какого-либо распределительного устройства, или просто от розетки в доме
Николай:
хочу от общей проводки поставить автомат на 25 -30 ампер
electro:
--- Цитата: Николай от 06.06.2017, 11:37:22 ---хочу от общей проводки поставить автомат на 25 -30 ампер
--- Конец цитаты ---
вам необходимо писать точнее и давать больше информации
а ваша общая проводка, выдержит дополнительную нагрузку, особенно в виде сварочного аппарата
опишите откуда вы запитаны, какой вводной автомат у вас на счетчике, правильнее будет подключиться сразу после электросчетчика
Николай:
совершенно верно...от счетчика.....входной провод аввг диаметром 4 мм....входной автомат стоит 40 ампер....сварка у меня инверторная она нагрузку берет мало...хотя я не измерял...очень благодарен вам что вы уделяете мне свое личное время...с глубоким уважением Николай
Навигация
Перейти к полной версии