Тематический раздел > Освещение

Светодиодные лампы MR16 7W GU5.3, мерцают

<< < (3/3)

electro:

--- Цитата: miha-and77 от 29.01.2017, 17:35:09 ---А как линию закольцевать?
--- Конец цитаты ---

начало и конец, фазного и нулевого провода, соедините между собой, только не замкните провода, соблюдайте цветовую маркировку,чтобы не запутаться
в случае обрыва в цепи одного из них, питание сохраниться

miha-and77:
Закольцевал. Всё тоже самое. Позвонил знакомому, который работает продавцом в магазине электротоваров, тот говорит, что лампы плохие. Мол там какой-то драйвер плохой. Короче говоря рискнул и купил у него лампы, которые он рекомендовал. Горят отлично! За 2 часа неприрывной работы ничего не пульсирует.
Короче говоря те лампы я покупал по 185 руб, а эти по 90 руб. Эти по мощности меньше, но для глаза приятнее. 4000К, а те были 4200К
Вот какие лампы купил

electro:

--- Цитата: miha-and77 от 29.01.2017, 23:28:49 ---Короче говоря те лампы я покупал по 185 руб, а эти по 90 руб.
--- Конец цитаты ---

если чек сохранился верните продавцу или по крайней мере попробуйте вернуть
также есть возможность отписаться здесь "Серый" список электрооборудование которое не рекомендуется приобретать

miha-and77:
Только что был в магазине. Сделать возврат отказались. Лампы горят, значит нет причины для возврата. Меняют только вышедшие из строя, а что там пульсирует, никому не интересно

electro:

--- Цитата: miha-and77 от 30.01.2017, 13:22:19 ---Меняют только вышедшие из строя, а что там пульсирует, никому не интересно
--- Конец цитаты ---
осталось только "спалить" их и вернуть  ;D
но думаю можно "припугнуть" судом, потребовать сертификат качества и электробезопасности
одним словом достать их так, чтобы забрали свой товар
а если не прошло 14 дней с момента покупки, то его по закону можно вообще просто вернуть
главное на все требуйте письменного ответа, да и видео запись не помешает (предупредите предварительно)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии