Разное > Обо всём

Провода-невидимки

<< < (2/6) > >>

SOWA:
Мож попробовать проводок от пожарной сигнализации, КСПВ кажется...Только который 4*0.5.

sergey_sav®:
А может не стоит "соплями" проводить 220В?...

shmakich:
Раз совсем без проводов нельзя, то наверно стоит "замутить" ремонт в комнате и провести нормальную проводку в нормальной штробе. На месте светильника поставить коробку, а дальше уже по необходимости или на коробку светильник или розетку,  покрайней мере если идея со светильниками разонравится, в коробке можно всегда заизолировать провода, накрыть крышкой и похоронить под обоями.  Ну или ждать когда изобретут прозрачные провода. Давайте подумаем о реальности, а в реальности (при всём изобилии) на рынке очень сложно купить диодный   светильник на батарейках, что б понравился жене и в цвет занавесок :)

SOWA:
Так в том и дело, что ремонт был проведен в сентябре этого года. И тогда я поднимал вопрос о " будет ли чего вешаться на стену?" и получал ответ- НЕТ!!! И я со спокойным сердцем ничего не закладывал в стену, не штробил. И теперь вот- получил. Придётся проводить обычный провод, белый, правда с сечением 0.5 мм. Меньше не стоит. Всё ж будет по-тоньше.

shmakich:
Товарищ и друг посмотрел через плече, поржал за заклинание света и сказал, что я му... редиска. У него сестра из испании привезла очень красивые настольные лампы под старину на аккумуляторах и горя не знает с проводами. Они диодные и работают месяцами без подзарядки. Еще он сказал, что возможно есть подобные на стену и вообще если поискать то можно и у нас найти. Я посидел, подумал и решил, что да можно. Так что погорячился я с выводами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии