Электрификация > Общий электротехнический форум

Перенос квартирного щитка.

(1/2) > >>

Parad:
Нужно перенести квартирный щиток в другое место в квартире,из одной комнаты в другую.Счетчик стоит отдельно в подьезде.Есть электроплита.Как правильно удлинить кабеля,чем?Какой-то доступ к соединению нужно  оставлять?Можно ли к кабель электроплиты разбить автоматами еще на один потребитель(духовой шкаф)?

igor:
1.Муфтой 2.? 3.?   Мало информации.Нет сечения провода,мощности потребителей.Щиток в каком исполнении.

Parad:
Щиток пока сам не видел.Но думаю,т.к автоматы вместе со счетчиком  ещё стоят и в подьезде,то ввод там несколько кабелей.Думаю 4 и 6мм.кв.(плита)Квартира 100м2,3 комнаты,щиток нужно переделать полностью.Добовить просто отдельно выводы на стиралку,духовой шкаф.

igor:
Опять нестыковка.В начале темы написанно перенос квартирного щитка,а теперь оказывается,что его и нет совсем.Монтаж квартирного щитка наверно?

Parad:
Нет.Там новостройка.И вот такая интересная разводка.Щиток уже стоял в квартире,что и странно.Счетик точно в подьезде,но думаю и автоматы должны там быть,врятли от счетчика в квартиру идет один кабель.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии