Электрификация > Общий электротехнический форум

Подскажите, кто-нибудь использовал оборудование EKF ?

<< < (4/4)

shmakich:

--- Цитата: aspid_das от 28.11.2016, 22:58:54 --- самая распространенная, благодаря доступной цене.
Сколько я их ставил затрудняюсь сказать, но никогда не сталкивался с таким повальным браком. Вполне адекватно работают.

--- Конец цитаты ---
А вы себе ставили или кому то? Через год-два, никто уже монтажнику ничего не скажет за замену автомата. Мне эти автоматы поставил мой хороший и давний знакомый, я его иногда на халтурку подбиваю, если есть монтаж какой, монтажник он хороший, делает всё качественно и аккуратно. Вот и в тот раз, нужно было полностью с нуля, объект оборудовать от подстанции линию протянуть и расключить вплоть до лапочки в туалете)) Собрали щит вводно-распределительный, от него еще пару ЩО и ЩС, Щиты и начинку закупили в ЕКФ, слава богу РКУ мне подходят только в одном месте и в ЕКФ не было взрывозащищеного оборудования, поэтому всё остальное покупали в надёжном месте. За два года поменял примерно половину автоматов, несколько по видимым неисправностям, остальные лаборатория забраковала.
Да, я полностью согласен, что мог попасть на партию, мог купить тогда, когда они только начинали и еще не отладили производство, может сейчас уже всё хорошо у них, но уже не для меня.
Кстати, если лабораторию не ставить на исследования, то может автоматы и дальше служили бы.

aspid_das:

--- Цитата: shmakich от 29.11.2016, 09:50:52 ---А вы себе ставили или кому то?

--- Конец цитаты ---

На всякий случай: речь здесь о ИЭК, а не ЭКФ.
Ставил на производстве, где раньше работал (хозяин жал бабки на нормальную автоматику), так что имел возможность наблюдать за их работой в течении продолжительного времени.
Трехфазники вполне корректно защищали двигатели (криогенная установка приклинивала на морозе) не раз спасали их, вопреки мнению от EKF

Но менять пару сотен за месяц, как у zosel, не приходилось. Возможно правда партия такая.

shmakich:
К ИЭК вопросов нет, речь как раз об ЭКФ и название темы и все ответы и ник ответчика, над ответом которого продтруниваем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии