Тематический раздел > Дифференциальный автомат и УЗО

есть ли необходимость в УЗО

<< < (20/23) > >>

sergey_sav®:

--- Цитата: Eggman77 от 13.03.2016, 01:52:04 ---всё... это уже похоже на маразм).
... Просто интересно, почему никого больше не волнуют подобные вопросы.

--- Конец цитаты ---
Чтобы не было маразма, стоит подкреплять вопросы не словесным описанием (из которого мало кто что-то поймёт), а фотками с места преступления...
Задавая вопрос, не стоит оперировать такими исходниками "мне так сказали", "я так услышал", "на одном форуме подсказали"... ибо частенько напрашивается встречное предложение, типа , "там и переспросите"
Ну как-то так, аднакама.
Сообщения объединены: 13.03.2016, 02:24:04
--- Цитата: Eggman77 от 13.03.2016, 02:18:56 ---УЗО давно стоит... Как тему закрыть?))))

--- Конец цитаты ---
Ну и фиг с ним. :)... с УЗО
А тему снести в помойку, это дельное предложение.
Обратитесь к админу. Слева под сообщением (лучше под своим) есть кнопка "Сообщить модератору "

Eggman77:
Чтобы не было маразма, стоит подкреплять вопросы не словесным описанием (из которого мало кто что-то поймёт), а фотками с места преступления...
Задавая вопрос, не стоит оперировать такими исходниками "мне так сказали", "я так услышал", "на одном форуме подсказали"... ибо частенько напрашивается встречное предложение, типа , "там и переспросите"

мне показалось, что тема стандартная и в фото не нуждается)). А по поводу "исходников" я уже пояснял. Случается, что два Электрика спорят. А куда уж мне. Вот и собирал инфу. Форум отличный. И люди здесь адекватные. Всем спасибо.

dcent25:

--- Цитата: Eggman77 от 13.03.2016, 02:39:09 ---...мне показалось, ... Всем спасибо.

--- Конец цитаты ---

Когда начнет срабатывать Узо,в ненужное время ,тогда присылайте фотки и вопросы...
Да еще, работоспособность вашей уже установленной защиты проверили!!! :-[ :-[ :-[
Поддерживаю закрытие темы! :)

Eggman77:
проверял само реле... Батарейкой. Срабатывает. Но зависит от полярности.

dcent25:
1.Необходимо  нажать кнопку тест на узо,
2.Соединить,нулевой провод(рабочий ноль),  с контактом заземления (зануления ),в розетке.
3. Соединить,нулевой провод(рабочий ноль) с металлической трубой(водопровода,системы отопления).
При всех трех случаях УЗО,должно отключится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии