Тематический раздел > Электрощит
Подскажите как сделать
Topmo3:
--- Цитата: winsok от 14.02.2016, 02:23:14 ---Так а мне то чего ставить))
--- Конец цитаты ---
Ну Вы же писали "Менять будут на следующей неделе в выходные."(с) ... почему не спросили сразу у них, а нам откуда знать, про разрешенную мощность, в Вашем городе/доме? ???
Коли, после стольки советов, не смогли выяснить ... приготовьте автоматы на 25А и 32А, на всяк "пожарный" ... и начинайте с 40А. ;)
winsok:
--- Цитата: Topmo3 от 14.02.2016, 12:26:27 ---
--- Цитата: winsok от 14.02.2016, 02:23:14 ---Так а мне то чего ставить))
--- Конец цитаты ---
Ну Вы же писали "Менять будут на следующей неделе в выходные."(с) ... почему не спросили сразу у них, а нам откуда знать, про разрешенную мощность, в Вашем городе/доме? ???
Коли, после стольки советов, не смогли выяснить ... приготовьте автоматы на 25А и 32А, на всяк "пожарный" ... и начинайте с 40А. ;)
--- Конец цитаты ---
Так вот в том то и дело, я спрашивал какая мощность выделяется, мне "телефонистка" сказала "Мы незнаем, узнаете у мастера") А мастер скорее всего притащит какой нибудь ИЕК, или еще хуже. И сбегать купить автомат типа ABB, Lеgrand сложновато, нужно ехать за ним)
zosel:
Мастер который менять счетчик не поменяет АВ, если Вы с ним не договоритесь.Не мучайте себя и других. Берите на 25 до узла учета и 16 после. Вряд ли Вам разрешат поставить больше.
Навигация
Перейти к полной версии