Электрификация > Обмен опытом, опросы и конкурсы электриков

На обсуждение.

<< < (2/10) > >>

zosel:
Вариант 1 розетка=1 АВ, мне на сегодня нравится больше всего, но начинает смущать размеры шкафов. В доме порядка 28 комнат, если брать по 4 розетки на одно помещение, то это уже 56 модулей на один ввод. Не принимая в внимание дифы, освещение, и всякое вспомогательное оборудование.  Касательно "соратников", дом находится в пригороде Спб, если есть желание, знания и инструмент, то все можно обсуждать. И Заказчик не экономит на материалах, это уже радует. Я тут пока не понял. как цитировать и отвечать конкретному собеседнику, так что извиняйте. Спасибо  igor за ссылку про гиру, интересно. Есть вариант с АВВ, пока думаю что предложить. АВВ знаю, ставил нареканий нет. А вот с Гирой, кто нибудь работал?

sergey_sav®:

--- Цитата: zosel от 02.02.2016, 22:30:01 --- Касательно "соратников", дом находится в пригороде Спб, если есть желание, знания и инструмент, то все можно обсуждать.
--- Конец цитаты ---
Заинтриговал... ;)
Инфу чуть подробнее не затруднит скинуть на elvitech(dog)narod.ru

--- Цитировать ---А вот с Гирой, кто нибудь работал?

--- Конец цитаты ---
Работали... красиво (на любителя "вау"), удобно в монтаже и необоснованно дорого (имхо)

PS. А это не шутка?...
--- Цитировать ---В доме порядка 28 комнат
--- Конец цитаты ---

igor:
Ну капец.Пол форума бабло стричь рвануло,на 28 комнат  8)

aspid_das:

--- Цитата: igor от 03.02.2016, 11:56:37 ---Ну капец.Пол форума бабло стричь рвануло,на 28 комнат  8)

--- Конец цитаты ---

Надо думать, да еще и хозяин при бабле и не жмот! Такой кусок редко выпадает...

zosel:
Количество комнат не шутка, дом площадью около 1000 м2. Там вообще в принципе интересно будет работать, у хозяйки оригинальные  задумки по освещению, должно получиться красиво. 
Заинтриговал... ;)
Инфу чуть подробнее не затруднит скинуть на elvitech(dog)narod.ru Сегодня отпишусь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии