Тематический раздел > Трехфазный учет

Трехфазная сеть 380В

<< < (8/15) > >>

sergey_sav®:

--- Цитата: prosto-visa от 30.01.2016, 18:33:14 ---Так у меня выйдет электричество как пол дома построить....

--- Конец цитаты ---
Ну, положим, что полдома, это маловероятно... но вот за бесплатно только кошки родятся... ©

danilll:

--- Цитата: prosto-visa от 30.01.2016, 18:33:14 ---Что самое интересное - был еще раз в МОЭСК, с просьбой более подробно проконсультировать меня. На что получил ответ, что они не консультируют, если хочу, могут все сделать под ключ за 40-50 т.р. или я сам все делую согласно ПУЭ и законам. Вот так вот.
Так у меня выйдет электричество как пол дома построить.... если все взять с подключением и внутренней проводкой, с оборудованием.

--- Конец цитаты ---
ну не консультируют и фиг с ними, согласно пуэ-и прекрасно. Монтируйте оборудование, вызывайте их на проверку,если будут претензии-требуйте акт, посвистеть что всё не так,энергетики горазды.

Я уже в третий раз спрашиваю, пришло ли что-то из заказанного оборудования,и как вы собираетесь монтировать СИП- фото места желательно, может там ошибки
Сообщения объединены: 30.01.2016, 21:30:26
--- Цитата: sergey_sav® от 30.01.2016, 18:58:57 ---
--- Цитата: prosto-visa от 30.01.2016, 18:33:14 ---Так у меня выйдет электричество как пол дома построить....

--- Конец цитаты ---
Ну, положим, что полдома, это маловероятно... но вот за бесплатно только кошки родятся... ©

--- Конец цитаты ---
у меня  24,7 квт обошлись в 98 килорублей, самое дорогое-трубы для опор, остальное железо, и его доставка ко мне

михал палыч:

--- Цитата: prosto-visa от 30.01.2016, 18:33:14 ---Что самое интересное - был еще раз в МОЭСК, с просьбой более подробно проконсультировать меня. На что получил ответ, что они не консультируют, если хочу, могут все сделать под ключ за 40-50 т.р. или я сам все делую согласно ПУЭ и законам. Вот так вот.
--- Конец цитаты ---
Раз они защищают корпоративные  интересы, если  делать самому  то  надо купить :
1. Корпус щита с монтажной платой , степень защиты IP 65-68 (3-5 тыс.руб)
2.Пластиковый бокс без крышки на 3-4 модуля с ушками для опечатывания (100-200 руб)
3.Счетчик класс точночти не ниже 1(3 тыс.руб)
4. Автоматический выключатель на дин-рейку 50А, 3 полюса, 6-10кА (2 тыс.руб)
5. Ограничитель мощности многофункциональный 3-ф,работа при 2,5-30кВт. ( ОМ-310: 8тыс.руб.)   
6.Сжим ответвительный  для СИП  со стальными зажимами(300 руб. за 2 шт)
7.Кабель ВВГнг 4х10 (1600-2600 руб. за 10м)     
 8. Атмосферостойкая труба, нержавеющая полоса с зажимами,шина ноль , шина земля ( если сеть TN-C) и т.п(1-2тыс.руб)
В итоге примерно 20-24 тыс.руб, и это только за щит без подвода к дому + работа электрика(10-15 тыс в среднем по МО)+ плата за опломбирование. Сэкономить много не получится  :)  Еше могут потребывать повторный контур заземления и протоколы измерений
--- Цитировать ---Так у меня выйдет электричество как пол дома построить.... если все взять с подключением и внутренней проводкой, с оборудованием.
--- Конец цитаты ---
Это в зависимости от хотелок.
Исправил выделеное, 25,1кВт это все-таки  не 40А ;)

igor:

--- Цитата: sergey_sav® от 30.01.2016, 18:58:57 ---
                                                                                                                                                                                                                               Сделай электричество на отъ-сь и останешься без дома.И хорошо если без жертв.Безопасная Электрика в дом-это одно из основных условий строительства.Почему все считают электрику чем то второстепенным,но рвут волосы на голове когда приходит беда?
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

danilll:
щитка ip 54 хватит для улицы, чай не для подводной лодки оборудование

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии