Тематический раздел > Освещение

Не включается китайская настольная лампа от прикосновения

<< < (4/14) > >>

dcent25:

--- Цитата: aspid_das от 14.01.2016, 11:24:07 ---Тип ТС указал в первом посте это Z0607.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: aspid_das от 14.01.2016, 11:24:07 ---...
И в чем смысл эксперимента?
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: TVM от 13.01.2016, 22:07:16 ---провод от лампы до розетки я заменил, лампа не включается. Как вариант напрямую соединил провода от лампы к проводу, идущему в розетку. Лампа горит. ...

--- Конец цитаты ---

Проверка проводников и контактов на плате, от симистора до патрона лампы(имитация включения симистора).

--- Цитата: TVM от 14.01.2016, 11:52:15 ---     Вот распиновка.. Буду проверять симистор.
--- Конец цитаты ---
Следующим шагом будет подача на управляющий электрод(G) ,напряжения,с ножки симистора (Т2) ,через сопротивление 1-2 кОм.
Если лампа включится, то симистор в порядке

TVM:
Dcent25

--- Цитировать ---Проверка проводников и контактов на плате, от симистора до патрона лампы(имитация включения симистора).
--- Конец цитаты ---
Я правильно понял, что это надо проверять мультиметром?

--- Цитировать ---Следующим шагом будет подача на управляющий электрод(G) ,напряжения,с ножки симистора (Т2) ,через сопротивление 1-2 кОм.
Если лампа включится, то симистор в порядке
--- Конец цитаты ---
Это проверяется при включении напряжения 220вольт?

Topmo3:

--- Цитата: TVM от 13.01.2016, 22:07:16 --- Схему сенсорной панели моей модели в интернете не нашел. Не знаю что делать.
--- Конец цитаты ---
Дай качественные фото, обоих сторон платы ... нарисуем Вашу схему.

TVM:

Не могу отправить фотки. При отправке пишет:  Ваш файл слишком большой. Максимальный размер вложения должен быть не более 500 KB

igor:
так уменьши

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии