Тематический раздел > Освещение
Не включается китайская настольная лампа от прикосновения
TVM:
Dcent25, провод от лампы до разетки я заменил, лампа не включается. Как вариант напрямую соединил провода от лампы к проводу, идущему в розетку. Лампа горит. Схему сенсорной панели моей модели в интернете не нашел. Не знаю что делать.
Topmo3:
--- Цитата: TVM от 13.01.2016, 22:07:16 --- Dcent25, провод от лампы до разетки я заменил, лампа не включается. Как вариант напрямую соединил провода от лампы к проводу, идущему в розетку. Лампа горит. Схему сенсорной панели моей модели в интернете не нашел. Не знаю что делать.
--- Конец цитаты ---
Я конечно не вникал ... у кота какими схемами махались ... не родными что ли?
dcent25:
--- Цитата: TVM от 13.01.2016, 22:07:16 --- Dcent25, провод от лампы до разетки я заменил, лампа не включается. Как вариант напрямую соединил провода от лампы к проводу, идущему в розетку. Лампа горит. Схему сенсорной панели моей модели в интернете не нашел. Не знаю что делать.
--- Конец цитаты ---
На плате есть симистор ,необходимо прочитать на его корпусе его тип.
Затем в поисковике найти маркировку его ножек ,после этого определить ножку управления ,а затем закоротить оставшиеся две ножки(Т1,Т2) ,через дополнительную лампу(желательно такой же мощности ,как в светильнике) и подать напряжение-Лампа должна загореться в пол накала....
aspid_das:
--- Цитата: Dcent25 от 14.01.2016, 03:49:04 ---На плате есть симистор ,необходимо прочитать на его корпусе его тип.
Затем в поисковике найти маркировку его ножек ,после этого определить ножку управления ,а затем закоротить оставшиеся две ножки(Т1,Т2) ,через дополнительную лампу(желательно такой же мощности ,как в светильнике) и подать напряжение-Лампа должна загореться в пол накала....
--- Конец цитаты ---
Тип ТС указал в первом посте это Z0607.
И в чем смысл эксперимента?
TVM:
Вот распиновка http://www.kontest.ru/datasheet/unkn0wn/z0607ma.pdf. Буду проверять симистор.
Навигация
Перейти к полной версии