Электрификация > Аварийная ситуация
Впайка или опрессовка под капотом?
михал палыч:
--- Цитата: Ruset от 14.01.2016, 01:11:01 ---
--- Цитата: aspid_das от 14.01.2016, 00:41:14 --- Ведь суть вопроса поста заключалась в правильном обжиме наконечника (вернее конечно кто как делает),...
--- Конец цитаты ---
Ответ вы получили , гибкий провод лутше обжать наконечником, но у меня возникает вопрос: Как Вы собираетесь ставить предохранитель в подкапотном пространстве?
--- Цитировать ---В общем с учетом термоусловий и всяких там агрессорных сред, я предпочел 35 под капотом, что и советуют опытные автоэлектрики
--- Конец цитаты ---
А опытные электрики Вам сказали что резиновая изоляция КГ не обладает стойкостью к маслу и бензину, что при температурных режимах по капотом изоляция провода может растрескатся, "пересохнуть" и начать сыпатся.
--- Цитировать ---А пред идущий на усил я хотел реально поставить 40А, но увы пока не нашёл( Хотя у многих автоэлектриков звукоделов интересовался, рекомендуют аж 100А, ставится он буквально на поверхности АКБ, т.к. далее уходящий кабель может замкнуть на корпус авто...
--- Конец цитаты ---
Ставте что хотите, но Вы уверены ,что Ваш штатный генератор долго протянет после установки доп оборудования?
--- Конец цитаты ---
Ruset:
--- Цитата: михал палыч от 14.01.2016, 14:03:35 ---
--- Цитата: Ruset от 14.01.2016, 01:11:01 ---
--- Цитата: aspid_das от 14.01.2016, 00:41:14 --- Ведь суть вопроса поста заключалась в правильном обжиме наконечника (вернее конечно кто как делает),...
--- Конец цитаты ---
Ответ вы получили , гибкий провод лутше обжать наконечником, но у меня возникает вопрос: Как Вы собираетесь ставить предохранитель в подкапотном пространстве?
--- Цитировать ---В общем с учетом термоусловий и всяких там агрессорных сред, я предпочел 35 под капотом, что и советуют опытные автоэлектрики
--- Конец цитаты ---
А опытные электрики Вам сказали что резиновая изоляция КГ не обладает стойкостью к маслу и бензину, что при температурных режимах по капотом изоляция провода может растрескатся, "пересохнуть" и начать сыпатся.
--- Цитировать ---А пред идущий на усил я хотел реально поставить 40А, но увы пока не нашёл( Хотя у многих автоэлектриков звукоделов интересовался, рекомендуют аж 100А, ставится он буквально на поверхности АКБ, т.к. далее уходящий кабель может замкнуть на корпус авто...
--- Конец цитаты ---
Ставте что хотите, но Вы уверены ,что Ваш штатный генератор долго протянет после установки доп оборудования?
--- Конец цитаты ---
Вы уверены, что все это...и не только это, я уже не обдумал?
Друзья не будьте такими наивными, не считайте себя умнее других...
В данной теме вопрос один!!! Об ОПРЕССОВКЕ НАКОНЕЧНИКОВ!!!
Если так интересен автозвук, то заходите на соответствующие форумы по автозвуку и там умничайте, задавайте вопросы и т.д...
--- Конец цитаты ---
dcent25:
--- Цитата: Topmo3 от 14.01.2016, 13:45:03 ---Свершилось! ...
Вот недельки через две, ...
Ога...ога... типа таких, очень проникнутых...
Бред какой ... мне стыдно за наш форум.
Иногда, появляются мысли..
--- Конец цитаты ---
Вы явно не туда попали !
Поищите уши для ваших памфлетов на литературных форумах ...
Там вас оценят по достоинству.
Удачи на литературном поприще! :)
P/S
Для особо "одаренных" ! ;D ;D ;D
--- Цитата: Topmo3 от 13.01.2016, 23:30:07 ---...Автор пишет, что еще не определили утечка или КЗ, а Вы уже знаете?
--- Конец цитаты ---
Автор темы сам ответит!
Ruset:
--- Цитата: Topmo3 от 14.01.2016, 13:45:03 ---Свершилось! Теперь и до Вас дошло, что авто, что сварочник - разницы нет для электрики.
--- Конец цитаты ---
Вася, мы уже тут все поняли, что ты держал и немного читал учебник по физике... Но дело то вот в чём, имфузория ты туфелька, здесь никто не спорит и не идёт против законов физики и ТОЭ, это по умолчанию все знают... просто не путайся пожалуйста под ногами и не лезь в темы, тебя не касающиеся... А то аж глаза режет...
--- Цитата: Topmo3 от 14.01.2016, 13:45:03 ---Вот недельки через две, когда автор "удовлетворенный" Вашей поддержкой/советами, уйдет ... я Вам объясню (ну может и сами докопаетесь до истины .... буду рад)
--- Конец цитаты ---
Ну ну, что ты хочешь объяснить, какую истину!?) Что токи, они и в африке токи??) Если ты даже в суть вопроса не вникаешь, как ты вообще кому то можешь что-то объяснять...
--- Цитата: Dcent25 от 14.01.2016, 21:57:11 ---Поищите уши для ваших памфлетов на литературных форумах ...
Там вас оценят по достоинству.
Удачи на литературном поприще! :)
--- Конец цитаты ---
Dcent25, Вам не жаль литераторов?) Они потом долго мозг лечить будут)
dcent25:
Надо наверное закрывать тему !?
:)
Навигация
Перейти к полной версии