Тематический раздел > Электроснабжение и Электросчетчики

Фаза и Ноль от разных трансформаторов

<< < (4/5) > >>

aspid_das:
Взял я программу, заложил рассчет потерь для 6кВт и 1000м (фаза 500 и ноль 500).
Для 10-ки на алюминии потери 198В или 90%
Приемлимое сечение для такого расстояния и такой нагрузки 95мм
(10% или 22В)
Программа "электрические расчеты" для андроид.
Можете скачать и упражняться.

dcent25:

--- Цитата: Handyman от 17.12.2015, 23:18:08 ---К сожалению ни доступа к трансформаторам ни возможности взять три фазы нет может есть какие то способы сстабилизировать потери на эти пятьсот метров провода       

--- Конец цитаты ---
Только увеличение сечения.
Использование фазного напряжения трех фаз,распределив ваши однофазные нагрузки, на три фазы....

Aлександр:

--- Цитата: Handyman от 15.12.2015, 22:01:45 ---Шутки шутками но мы притащили вторую линию от другого тп 500 м провод десятка он больше двух киловатт не выдерживает вот и хочу узнать сказываются потери или все таки нужен и ноль из этого трансформатора
Сообщения объединены: 15.12.2015, 22:04:20Шутники блин я на какой форум попал к специалистам или клоунам

--- Конец цитаты ---
есть еще один способ - заячьей лапкой кабель потереть, и колокольчиком позвонить от велосипеда "школьник"

dcent25:

--- Цитата: Aлександр от 22.12.2015, 02:47:09 ---...
есть еще один способ - заячьей лапкой кабель потереть, и колокольчиком позвонить от велосипеда "школьник"

--- Конец цитаты ---
Зачем же смеяться ,недавно была тема наподобие ,так там решался вопрос, запитки дома, в оккупированом Луганске или Донецке, на такое же расстояние.

Aлександр:

--- Цитата: aspid_das от 17.12.2015, 23:51:19 ---Взял я программу, заложил рассчет потерь для 6кВт и 1000м (фаза 500 и ноль 500).
Для 10-ки на алюминии потери 198В или 90%
Приемлимое сечение для такого расстояния и такой нагрузки 95мм
(10% или 22В)
Программа "электрические расчеты" для андроид.
Можете скачать и упражняться.

--- Конец цитаты ---
Что то многовато 95 для 6 кВт...
На днях сдал объект - 65 кВт, расстояние до ТП 450м. кабель Алюминий сечение 50кв., даже если перевести нагрузку в эквивалент фазной нагрузки, делим на корень из двух... запаса еще много остается...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии