Электрификация > Общий электротехнический форум
Электродвигатели
ГЮРЗА:
помогите подключить два асинхронных двигателя на двухстоячный автоподъёмник!
михал палыч:
Сообщения объединены: 26.11.2015, 00:47:20Извеняюсь за грубость. :-[
dcent25:
--- Цитата: ГЮРЗА от 25.11.2015, 22:41:15 ---помогите подключить два асинхронных двигателя на двухстоячный автоподъёмник!
--- Конец цитаты ---
...
ПОДЪЕМНИК ДВУХСТОЕЧНЫЙ ГИДРАВЛИЧЕСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ
--- Цитата: михал палыч от 26.11.2015, 00:29:47 ---Виагра Вам в помощь, дырку в заборе сами просверлите.
--- Конец цитаты ---
:-[
Зачем же так грубо !!!! Сначала разберитесь....
--- Цитата: михал палыч от 26.11.2015, 00:29:47 ---... Подключать двигатели переменного тока на бортовую сеть 12в(24В) постояного тока жесть.
--- Конец цитаты ---
Двух стоячный подъемник .......
виталя:
Насколько мне известно, на под'емниках схема уже собрана. Надо только подключить к питанию(380В или 220В), бросить перемычкой питание на второй двигатель, проверить направление вращения двигателей-они должны вращаться в одну сторону. Чтобы изменить направление вращения, надо поменять местами любые два провода питания.
shmakich:
--- Цитата: виталя от 26.11.2015, 09:22:41 ---Насколько мне известно, на под'емниках схема уже собрана. Надо только подключить к питанию(380В или 220В), бросить перемычкой питание на второй двигатель, проверить направление вращения двигателей-они должны вращаться в одну сторону. Чтобы изменить направление вращения, надо поменять местами любые два провода питания.
--- Конец цитаты ---
Пока не понятно, чем мы все можем помочь, но я думаю там проблема в проводах, их четыре.
Навигация
Перейти к полной версии