Тематический раздел > Электрощит

Вводной кабель!

<< < (3/20) > >>

igor:
Расчёта чего мощности?Если счётчик в щите остаётся,то больше никакого разрешения ненадо.Вводной АВ,счётчик,вводной кабель в квартиру от счётчика до АВ квартирного щитка.АВ в квартирном щитке по сечению проводов,и количества линий.Размер щитка в зависимости от количества модулей в него.Непонимаю,что ещё объяснить.Если вы не понимаете о чём идёт речь,то не советую своими силами что то делать.Последствия могут быть плачевные.

malashkevich:

--- Цитата: igor от 19.11.2015, 12:54:51 ---Расчёта чего мощности?Если счётчик в щите остаётся,то больше никакого разрешения ненадо.Вводной АВ,счётчик,вводной кабель в квартиру от счётчика до АВ квартирного щитка.АВ в квартирном щитке по сечению проводов,и количества линий.Размер щитка в зависимости от количества модулей в него.Непонимаю,что ещё объяснить.Если вы не понимаете о чём идёт речь,то не советую своими силами что то делать.Последствия могут быть плачевные.

--- Конец цитаты ---

Я понимаю что сам делать не буду мне сам принцип,Вводной--Счетчик--А дальше я так понимаю у меня в квартиру уже пошел не вводной кабель а от автоматов, т.е. получается мне нужно от счетчика в квартиру купить и провести вводной кабель так?

shmakich:

--- Цитата: malashkevich от 19.11.2015, 16:26:56 ---
--- Цитата: igor от 19.11.2015, 12:54:51 ---Расчёта чего мощности?Если счётчик в щите остаётся,то больше никакого разрешения ненадо.Вводной АВ,счётчик,вводной кабель в квартиру от счётчика до АВ квартирного щитка.АВ в квартирном щитке по сечению проводов,и количества линий.Размер щитка в зависимости от количества модулей в него.Непонимаю,что ещё объяснить.Если вы не понимаете о чём идёт речь,то не советую своими силами что то делать.Последствия могут быть плачевные.

--- Конец цитаты ---

Я понимаю что сам делать не буду мне сам принцип,Вводной--Счетчик--А дальше я так понимаю у меня в квартиру уже пошел не вводной кабель а от автоматов, т.е. получается мне нужно от счетчика в квартиру купить и провести вводной кабель так?

--- Конец цитаты ---
Прежде всего вам нужно озвучить чем вас не устраивает существующая схема и для чего нужно в квартиру переносить, а потом уже можно будет получить ответ, пока непонятно, чего вы от нас хотите такого, что вам не скажет местный электрик, тем более сами вы не будете делать.

malashkevich:
Цель: поделить квартиру на контуры, коридор (свет-розетки), балкон (1), кухня (свет - розетки + посудомойка, дух. шкаф), зал (свет - розетки), комната (свет - розетки), туалет (свет - розетки), ванна (свет - розетки + стиральная машина). У нас такие местные электрики, что лучше знать что делается...

igor:
так вы хотите поменять проводку полностью по квартире?Тогда пригласите электрика которого вы выбрали.Объясните ему чего хотите.Он набросает схему.И вот тогда выложив схему  на форум задайте свои вопросы.Тогда вам ответят более конструктивно,и если потребуется-поправят схему согласно вашим пожеланиям.
Сообщения объединены: 19.11.2015, 17:32:36
--- Цитата: malashkevich от 19.11.2015, 16:59:23 ---Цель: поделить квартиру на контуры, коридор (свет-розетки), балкон (1), кухня (свет - розетки + посудомойка, дух. шкаф), зал (свет - розетки), комната (свет - розетки), туалет (свет - розетки), ванна (свет - розетки + стиральная машина). У нас такие местные электрики, что лучше знать что делается...

--- Конец цитаты ---
  линии освещения можно и совместить,уменьшив количество световых линий,но решать вам.Можете сами накидать схемку ваших хотелок и скинуть на форум.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии