Тематический раздел > Электрощит
Вводной кабель!
igor:
разрешение нужно в том случае,если счётчик будет переноситься в квартиру.
malashkevich:
А если я хочу чтобы счетчик остался в коридоре, а автоматы в квартире, интересно как эта процедура будет проходить это все равно нужно обращаться в контору кто делала? Как они будут вводный кабель получается удлинять прямо со щитка в квартиру..
shmakich:
--- Цитата: malashkevich от 19.11.2015, 05:11:26 ---А если я хочу чтобы счетчик остался в коридоре, а автоматы в квартире, интересно как эта процедура будет проходить это все равно нужно обращаться в контору кто делала? Как они будут вводный кабель получается удлинять прямо со щитка в квартиру..
--- Конец цитаты ---
Если счетчик остаётся на площадке, то и автоматы там будут, хотя бы один.
У вас два автомата 16 ампер на квартиру уходит, определяете общую мощность на квартиру, оставляете после счетчика автомат, согласовываете с жек или энергоснабжающей организацией (в зависимости на чьём балансе ввод) и тянете себе в квартиру кабель до своего щита, в котором уже разделяете на группы, ставите узо и автоматы нужного номинала на нужные группы.
Тогда у вас будет возможность не отключать всю квартиру, что бы поменять одну розетку, если вы этого хотите в итоге, а на площадке будет стоять один вводной автомат и счетчик.
malashkevich:
Я понял, подскажите формулу для расчета мощности?
shmakich:
Упс.
Навигация
Перейти к полной версии