Электрификация > Аварийная ситуация

Вводной кабель в броне.

<< < (2/3) > >>

aspid_das:
А вы думаете что ноль осткакивает из–за токовой перегрузки?
Мне кажется его просто не могут хорошо закрепить. Я бы отматал немного полосы от брони,
засунул с куском кабеля в наконечник и прессанул гидравликой.

igor:

--- Цитата: aspid_das от 09.11.2015, 19:34:18 ---А вы думаете что ноль осткакивает из–за токовой перегрузки?
Мне кажется его просто не могут хорошо закрепить. Я бы отматал немного полосы от брони,
засунул с куском кабеля в наконечник и прессанул гидравликой.

--- Конец цитаты ---
Я не думаю так.В последний визит он тупо был отрезан.Меня больше интересует -должно ли так быть.Сомнения,что его хватает.Такое ощущение,что он тупо как земля работает,отсюда и скачки.(моё предположение)

dcent25:

--- Цитата: igor от 09.11.2015, 15:13:06 ---... имеем.-Ввод до сборки кабель в земле,3 жилы(сечение точно не скажу,не видно).Алюминий,в броне.Броня работает как ноль.Т.Е. к броне был припаян медный провод и к планке N.Дом 5 этажей,6 подъездов....Болезнь такая-постоянно отваливается ноль от брони,постоянно превышение напряжения в сети........

--- Конец цитаты ---

Если не видно ,откуда утверждение ,что три жили?
Насколько повышается напряжение ?Может причина не в этом участке?

igor:

--- Цитата: Dcent25 от 11.11.2015, 01:47:12 ---
--- Цитата: igor от 09.11.2015, 15:13:06 ---... имеем.-Ввод до сборки кабель в земле,3 жилы(сечение точно не скажу,не видно).Алюминий,в броне.Броня работает как ноль.Т.Е. к броне был припаян медный провод и к планке N.Дом 5 этажей,6 подъездов....Болезнь такая-постоянно отваливается ноль от брони,постоянно превышение напряжения в сети........

--- Конец цитаты ---

Если не видно ,откуда утверждение ,что три жили?
Насколько повышается напряжение ?Может причина не в этом участке?

--- Конец цитаты ---
То ,что видно-написал.Что не видно ,тоже.Возможно и не на этом участке,но это одна из причин.И если её не убрать,то гадать можно долго.

dcent25:

--- Цитата: igor от 11.11.2015, 03:23:52 --- То ,что видно-написал.Что не видно ,тоже.Возможно и не на этом участке,но это одна из причин.И если её не убрать,то гадать можно долго.

--- Конец цитаты ---

Что воля, что неволя, все равно :)

Вся эта хрень(оболочка ,броня ,тросики,нулевые провода ...)сидит на железном щите в подвале,щит в свою очередь приварен к контуру заземления ,а также,наверняка , имеет соединение с  заземленными трубопроводами в подвале,так что обрыв нуля можно и не заметить ....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии