Электрификация > Аварийная ситуация

Электрокотел, 3 фазы, а куда ноль - непонятно

<< < (4/23) > >>

sergey_sav®:

--- Цитата: winsok от 03.11.2015, 16:03:20 ---S4, S5, S6 - фазы
--- Конец цитаты ---
А может всё же выключатели?  ;)
Или же так своеобразно изобразили трёхполюсник...  :-\

--- Цитировать ---нижние контакты пускателя никуда не подключены.
--- Конец цитаты ---
Тогда имеете следующее:  при включенных S4, S5, S6 и выключенном МП суммарная мощность ТЭНов будет равна 1/2 от общей номинальной мощности, то бишь при включенном МП.

ЗЫ. На будущее. Если не знаете как использовать условные графические изображения, рисуйте просто квадратики и в них пояснительные надписи. Тогда не возникнет недопонимания...

виталя:
Намного проще,добавить в схему пару пускателей с кнопками или включателями.А лучше,если всё на гарантии,поменять пульт.

winsok:

--- Цитата: sergey_sav® от 03.11.2015, 22:42:25 ---
--- Цитата: winsok от 03.11.2015, 16:03:20 ---S4, S5, S6 - фазы
--- Конец цитаты ---
А может всё же выключатели?  ;)
Или же так своеобразно изобразили трёхполюсник...  :-\
--- Конец цитаты ---
Да это именно он и есть)))

--- Цитата: sergey_sav® от 03.11.2015, 22:42:25 ---
--- Цитировать ---нижние контакты пускателя никуда не подключены.
--- Конец цитаты ---
Тогда имеете следующее:  при включенных S4, S5, S6 и выключенном МП суммарная мощность ТЭНов будет равна 1/2 от общей номинальной мощности, то бишь при включенном МП.

--- Конец цитаты ---
О этом тоже подумал, а если как то скоммутировать на самом котле, там же тэны соединены перемычками, можно как то?

--- Цитата: sergey_sav® от 03.11.2015, 22:42:25 ---ЗЫ. На будущее. Если не знаете как использовать условные графические изображения, рисуйте просто квадратики и в них пояснительные надписи. Тогда не возникнет недопонимания...

--- Конец цитаты ---
Да я знаю условное обозначение) просто забыл подписать что это фазы))
Сообщения объединены: 03.11.2015, 23:16:32
--- Цитата: виталя от 03.11.2015, 22:49:56 ---Намного проще,добавить в схему пару пускателей с кнопками или включателями.А лучше,если всё на гарантии,поменять пульт.

--- Конец цитаты ---
А как их добавить, получится тэны будут запускаться с кнопок, а не с реле?
А если запараллелить два пускателя, я правильно понимаю будет "один" пускатель с током 64А?

Пульт не на гарантии)

aspid_das:

--- Цитата: виталя от 03.11.2015, 22:49:56 ---Намного проще,добавить в схему пару пускателей с кнопками или включателями.А лучше,если всё на гарантии,поменять пульт.

--- Конец цитаты ---

И я того же мнения. Если уж хочется поиграть с режимами то сделать схему звезда треугольник.
И симметричная нагрузка по трем фазам сохранится и датчики останутся в деле.

Arni:

--- Цитата: igor от 03.11.2015, 03:30:34 ---что то вы не то говорите.

--- Конец цитаты ---
А почему Вы упрямо не хотите сделать так.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии