Электрификация > Аварийная ситуация

Защитный светится

<< < (2/7) > >>

zosel:
Спасибо за ответ, особенно про ноль который не должен светится.Вернемся к моим первым постам, там написано что защитные не соеденены между собой, первый провод от щита конечно сидит на шине. Но и НОЛЬ светится фазоуказателем и ЗАЩИТНЫЙ, почти на каждом участке цепи. Про наводки лучше не надо, чай не совсем изолятор, опыт монтажа и эксплуатации имею. Просто реально с таким столкнулся первый раз за 18 лет монтажа
Сообщения объединены: 11.09.2015, 01:26:22И еще раз, защитные по всей цепи не соединены между собой, индикатор 5 в 1, китай, но в розеточной цепи в том же доме наводок на него нет, как и в других 23 домах сделанных с его помощью.

dcent25:

--- Цитата: zosel от 11.09.2015, 01:20:02 ---... написано что защитные не соединены между собой, первый провод от щита конечно сидит на шине. Но и НОЛЬ светится фазоуказателем и ЗАЩИТНЫЙ, почти на каждом участке цепи. Про наводки лучше не надо, чай не совсем изолятор, опыт монтажа и эксплуатации имею. Просто реально с таким столкнулся первый раз за 18 лет монтажа.
--- Конец цитаты ---

На светильниках может стоять конденсаторный  сетевой фильтр

--- Цитата: zosel от 11.09.2015, 01:20:02 ---И еще раз, защитные по всей цепи не соединены между собой, индикатор 5 в 1, китай,...

--- Конец цитаты ---

Такая китайская хрень горит на нулевом проводе если есть связь тела с "землей"(бетонные или мокрые полы,прикосновение рукой к бетонной стене ,мокрые ноги и т.д.)

--- Цитата: zosel от 11.09.2015, 01:20:02 ---...наводок на него нет,как и в других 23 домах сделанных с его помощью.
--- Конец цитаты ---

Так в тех домах схема проводки собрана полностью !!!!
А не так как в вашем случае"...Защитные между собой не соединены, а светятся почти все...."

Да кстати прислушайтесь совета  sergey_sav® ,насчет мегомметра ,только по отключайте все потребители с розеток ,светильники и другую бытовую технику...

Topmo3:

--- Цитата: zosel от 11.09.2015, 01:20:02 ---Спасибо за ответ, особенно про ноль который не должен светится.Вернемся к моим первым постам, там написано что защитные не соеденены между собой, первый провод от щита конечно сидит на шине. Но и НОЛЬ светится фазоуказателем и ЗАЩИТНЫЙ, почти на каждом участке цепи. Про наводки лучше не надо, чай не совсем изолятор, опыт монтажа и эксплуатации имею. Просто реально с таким столкнулся первый раз за 18 лет монтажа
Сообщения объединены: 11.09.2015, 01:26:22И еще раз, защитные по всей цепи не соединены между собой, индикатор 5 в 1, китай, но в розеточной цепи в том же доме наводок на него нет, как и в других 23 домах сделанных с его помощью.

--- Конец цитаты ---
В каком то фильме спрашивали "Вам надо шашечки или надо ехать?" ...
Теперь Вам вопросы ... Вам интересен ответ почему "светятся" (т.е. причина) или как устранить это "свечение"? Вам эти "свечения" мешают чем то, что ли?
Я правильно понял, что в настоящее время, в доме освещение происходит за счет "свечения" участков защитного провода (и кое где нулевого) ... а светильники (подключенные последовательно) как я понял не работают?

igor:
А я так и не понял,что есть защитный провод.За щитом что ли?Или защищается?И что собственно светится?

sergey_sav®:

--- Цитата: igor от 12.09.2015, 02:54:17 ---А я так и не понял,что есть ...

--- Конец цитаты ---

"Мопед немой, я просто разместил объяву..." ©  http://moto.kiev.ua/trid/perls/1162393539473/0

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии