Электрификация > Аварийная ситуация

Защитный светится

<< < (3/7) > >>

aspid_das:

--- Цитата: sergey_sav® от 12.09.2015, 03:39:43 ---"Мопед немой, я просто разместил объяву..." ©  http://moto.kiev.ua/trid/perls/1162393539473/0

--- Конец цитаты ---

432 страницы. А такая незатейливая тема.
Сообщения объединены: 12.09.2015, 14:00:36
--- Цитата: zosel от 11.09.2015, 01:20:02 ---...там написано что защитные не соеденены между собой...
--- Конец цитаты ---

Давайте рассуждать логически:
Если РЕ не соединены между собой, они не соединины с РЕ шиной, так?
Если они не соединены с РЕ шиной, они не соединенны с контуром, так?
Если фазный провод и провод ни с чем не соединенный проложены параллельно на каком то участке,
то почему он не должен светиться? Ведь по сути он - антенна. Два параллельных провода это 2 обкладки конденсатора.

--- Цитировать ---Но и НОЛЬ светится фазоуказателем
--- Конец цитаты ---

Либо имем дело с изолированной нейтралью, либо п...т ваш фазоуказатель

--- Цитировать ---Про наводки лучше не надо, чай не совсем изолятор, опыт монтажа и эксплуатации имею. Просто реально с таким столкнулся первый раз за 18 лет монтажа
--- Конец цитаты ---

Позвольте полюбопытствовать, как у монтажника с 18 летним стажем, на кой вы светильники последовательно подключили?

zosel:
Немного отвлекся от темы, учил мопед говорить. По итогу после проведения замеров сопротивления результаты получились в среднем 0.2 МОм. Я рекомендовал Заказчику заменить кабель на освещение. Последовательное соединение светильников так-же как розеточной сети в ВСЕМ доме, не моя затея. Я только доделываю этот дом.

Topmo3:

--- Цитата: zosel от 21.09.2015, 15:05:13 ---... По итогу после проведения замеров сопротивления результаты получились в среднем 0.2 МОм. Я рекомендовал Заказчику заменить кабель на освещение.
--- Конец цитаты ---
Сопротивление чего? Почему в среднем ... что за "динамика" у Вас?

--- Цитировать --- Последовательное соединение светильников так-же как розеточной сети в ВСЕМ доме, не моя затея. Я только доделываю этот дом.
--- Конец цитаты ---
Вы можете еще раз подтвердить, что именно "последовательное соединение", а не соединение шлейфом? Или для Вас это одно понятие?

zosel:
Собрано последовательно, у человека задумка типа умного дома, все управление с планшета, но не это главное. Мерил меггером, 1000, тип М1101, в среднем получилось 0,2 МОм так как с этим прибором более точно у меня замерить не получается. И проверял сопротивление изоляции.

aspid_das:

--- Цитата: zosel от 22.09.2015, 00:18:23 ---Собрано последовательно, у человека задумка типа умного дома

--- Конец цитаты ---

глупый дом

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии