Электрификация > Аварийная ситуация

Защитный светится

<< < (5/7) > >>

zosel:
Вам не с кем поспорить? Что Вас так задело в моих сообщениях? При чем здесь гирлянда? Я задал простой вопрос, в ответ получаю кучю негатива. Вы меня удивляете....
Завтра выложу фото этого кабеля, и ксвтати еще один достался от этих монтажников, с таким же кабелем. Я решил сдать кабель на экспертизу, результаты выложу.

igor:
И всё таки мопед не твой...Мне кажется,что объяснение не тянет на опыт в 18 лет.Что то вы не так нам донесли.Лучше бы нарисовали.А то мы вам про Фому,а вы нам про Ерёму.

Topmo3:

--- Цитата: zosel от 23.09.2015, 00:54:49 ---Вам не с кем поспорить?
--- Конец цитаты ---
Имхо ... спор - это когда, к примеру,  два человека отстаивают свое мнение ... Вам кто нибудь указывал, что то сделать не так как описываете Вы?

--- Цитировать --- Что Вас так задело в моих сообщениях?
--- Конец цитаты ---
Неясность в описываемой ситуации и Вашей компентеции ... ответьте пожалуйста на заданный вопрос "Вы можете еще раз подтвердить, что именно "последовательное соединение", а не соединение шлейфом? Или для Вас это одно понятие?"(с)

--- Цитировать ---При чем здесь гирлянда?
--- Конец цитаты ---
А разве не Вы написали ..."последовательное соединение светильников так-же как розеточной сети в ВСЕМ доме"(с) ...  это разве не гирлянда?
Вторая половина  предложения вообще "кошмарит".

--- Цитировать ---Я задал простой вопрос, в ответ получаю кучю негатива. Вы меня удивляете....
--- Конец цитаты ---
Если негатив и присутствует, то оно полностью относится к описываемой Вами ситуации, а не лично к Вам ... имхо.

zosel:

--- Цитата: igor от 23.09.2015, 13:41:01 ---И всё таки мопед не твой...Мне кажется,что объяснение не тянет на опыт в 18 лет.Что то вы не так нам донесли.Лучше бы нарисовали.А то мы вам про Фому,а вы нам про Ерёму.

--- Конец цитаты ---

Такое ощущение как на экзамен попал, одно радует что отвечать не обязан. Ответов уже ищю, все ответы пришли после проведения замеров сопротивления изоляции.
Сообщения объединены: 23.09.2015, 15:35:06
--- Цитата: Topmo3 от 23.09.2015, 13:47:48 ---
--- Цитата: zosel от 23.09.2015, 00:54:49 ---Вам не с кем поспорить?
--- Конец цитаты ---
Имхо ... спор - это когда, к примеру,  два человека отстаивают свое мнение ... Вам кто нибудь указывал, что то сделать не так как описываете Вы?

--- Цитировать --- Что Вас так задело в моих сообщениях?
--- Конец цитаты ---
Неясность в описываемой ситуации и Вашей компентеции ... ответьте пожалуйста на заданный вопрос "Вы можете еще раз подтвердить, что именно "последовательное соединение", а не соединение шлейфом? Или для Вас это одно понятие?"(с)

--- Цитировать ---При чем здесь гирлянда?
--- Конец цитаты ---
А разве не Вы написали ..."последовательное соединение светильников так-же как розеточной сети в ВСЕМ доме"(с) ...  это разве не гирлянда?
Вторая половина  предложения вообще "кошмарит".

--- Цитировать ---Я задал простой вопрос, в ответ получаю кучю негатива. Вы меня удивляете....
--- Конец цитаты ---
Если негатив и присутствует, то оно полностью относится к описываемой Вами ситуации, а не лично к Вам ... имхо.

--- Конец цитаты ---
По поводу ответа на вопрос ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО или ШЛЕЙФОМ ответ есть в посте № 9.Последовательно. Вопросов у меня больше нет, если доберусь и отдам кабель на экспертизу, протокол испытаний выложу. Если кому будет интересно, можно будет посмотреть. На этом предлагаю окончить.

igor:
Всё-я окончил...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии