Электрификация > Аварийная ситуация

Защитный светится

<< < (6/7) > >>

aspid_das:
http://sesaga.ru/posledovatelnoe-i-parallelnoe-soedinenie-lamp.html
На всякий случай про последовательное соединение.
Никто тут никого не задевает, просто  подключение странное, пахнет попандосом.
Иногда заказчик придумает откровенную херь, а потом тебя же во всем обвинит.
Но если точно знаете что делаете, то и бог в помощь.

igor:
Да нет.Там скорей всего не последовательное.Просто один проводник идёт,с него отводы на потребителей,второй проводник паралельно,и с него уже через конртолеры и т.д.,цепи управления,так же на потребителей,а третий просто защитный.Ведь все понимают,что последовательное соединение не будет работать в доме с бытовыми эл.приборами,хоть ты с планшета управляй,хоть со спутника,хоть на троне сиди и скипетром указУй.

aspid_das:
ТС утверждает что  последовательное.  Да чудиков много разных.

Arni:

--- Цитата: aspid_das от 23.09.2015, 19:53:51 ---ТС утверждает что  последовательное.  Да чудиков много разных.

--- Конец цитаты ---
Совсем недавно человек на соседней ветке , лепил 2 катушки последовательно. :( :(

Моё прошлое в  ЖКХ, чем то напомнило. Ни как не мог объяснить тогда  человеку, что длина связи на чертеже, не привязана к длине провода.
Сообщения объединены: 23.09.2015, 20:26:22
--- Цитата: igor от 23.09.2015, 19:02:13 ---Да нет.Там скорей всего не последовательное.Просто один проводник идёт,с него отводы на потребителей,второй проводник паралельно,и с него уже через конртолеры и т.д.,цепи управления,так же на потребителей,а третий просто защитный..

--- Конец цитаты ---
Или 2 отдельных фазных  группы  под одним общим, рабочим  нулём.

Topmo3:
Вы всё прикладываете слово, "последовательное", к подключению светильников ... с натяжкой (при условии, что светильники одноламповые и на малое напряжение), могу согласиться ... НО ... "розеточные цепи последовательно по всему дому"(с) ... это ни в какие ворота ... !  :o
Сообщения объединены: 24.09.2015, 11:20:24В посте №9 ответа, на мой вопрос, нет ... но Вы ответили тут ...
--- Цитата: zosel от 23.09.2015, 15:30:40 ---По поводу ответа на вопрос ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО или ШЛЕЙФОМ ответ есть в посте № 9.Последовательно.
--- Конец цитаты ---
Вопросов больше нет ...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии