Тематический раздел > Освещение

Мигает свет по всей квартире

<< < (8/12) > >>

igor:
Вот у меня чуйка(а она меня обычно не подводит),что проблема в нолях.Ноли на корпусе мы так и не увидали,а провод на ржавом щите прикрученный ржавым болтом в моём понимании-контакта не даёт.Очень жаль ,что вы другого мнения.
Сообщения объединены: 18.07.2015, 14:26:09Что в вашем понимании диагностика?Придёт электрик,с умным видом посмотрит,сдерёт деньги и вся диагностика.А вы будете переваривать умные слова которые он вам скажет.Надо устранять проблему и всё.Белоснежка,неужели на форуме нет электрика с вашего региона?Вы откуда сами?

Белоснежка:

--- Цитата: igor от 18.07.2015, 14:22:48 ---Вот у меня чуйка(а она меня обычно не подводит),что проблема в нолях.Ноли на корпусе мы так и не увидали,а провод на ржавом щите прикрученный ржавым болтом в моём понимании-контакта не даёт.Очень жаль ,что вы другого мнения.
Сообщения объединены: 18.07.2015, 14:26:09Что в вашем понимании диагностика?Придёт электрик,с умным видом посмотрит,сдерёт деньги и вся диагностика.А вы будете переваривать умные слова которые он вам скажет.Надо устранять проблему и всё.Белоснежка,неужели на форуме нет электрика с вашего региона?Вы откуда сами?

--- Конец цитаты ---

Мне обещали так: придет мастер с прибором, полностью просмотрит всю проводку, составит смету, типа что нужно сделать для устранения проблемы. Что вы считаете тут неправильным?
Видите, у вас одна чуйка, у других - другая. Я не могу без разбора поверить кому-то одному.
К частникам я обращаться не буду. Сама я из Москвы.

igor:
Всё неправильно.Какая нафиг смета.Есть расценка-поиск неисправности.Потом уже можно и на устранение о смете говорить.

Белоснежка:

--- Цитата: igor от 18.07.2015, 14:39:18 ---Всё неправильно.Какая нафиг смета.Есть расценка-поиск неисправности.Потом уже можно и на устранение о смете говорить.

--- Конец цитаты ---
Запуталась. :-[

megrad:

--- Цитата: igor от 18.07.2015, 14:11:21 ---
--- Цитата: megrad от 18.07.2015, 13:53:48 ---Действительно в доме под снос ремонт ремонт проводки не имеет смысла.
Но латая существующее Вы тратите гораздо больше. Самое простое, там
где проводка совсем сдохла проложить проводку в кабель канале.
Мы все в курсе Ваших проблем, но получается общение в глухой телефон.
И мы ещё оказываемся злыми, неблагодарными специалистами, которые не
могут помочь (интересно, чем мы тогда все занимались на 27 стр. темы).
Предлагаю общаться по Скайпу в видеорежиме. Лучше один раз увидеть.
За скрутку с синей изолентой электрика на кол посадить надо.

--- Конец цитаты ---
  Чем синяя изолента неугодила?Мотай красной ;D

--- Конец цитаты ---

Не в цвете дело в изоляции. Всегда мотали ХБ, а не ПВХ.
Хотя бы потому, что ХБ обугливается, а не плавится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии