Тематический раздел > Освещение

Мигает свет по всей квартире

<< < (4/12) > >>

igor:
А может быть так?Ноли освещения в одной точке в щите,а розетки в другой?Если линии как вы сказали,но в розетках всё в норме,копать надо по нолям.

Белоснежка:
Первые две - квартирные автоматы.
Третья - этаж. Мои автоматы те, к которым идут ярко красные провода. Плюс диф, который работает только как вводной, т.к. узо срабатывает на утечку тока, локальность которой не выявлена.
Сообщения объединены: 17.07.2015, 21:18:34Этаж
Сообщения объединены: 17.07.2015, 21:20:35
--- Цитата: igor от 17.07.2015, 21:16:49 ---А может быть так?Ноли освещения в одной точке в щите,а розетки в другой?Если линии как вы сказали,но в розетках всё в норме,копать надо по нолям.

--- Конец цитаты ---
Я уже так запуталась.
Если вырубить квартирные автоматы, свет в комнате и на кухне остается. Он вырубается, только если выключить один автомат на этаже.

igor:
или я дурак,либо кони не едут.На одном фото 2 ав по 16 А перевёрнутых,на другом 1 на 25А второй на 16А.Где правда?У вас ноль с корпуса щитка через диф идёт на счётчик?А с чего идут ноли на квартиру?

Белоснежка:

--- Цитата: igor от 17.07.2015, 21:26:31 ---или я дурак,либо кони не едут.На одном фото 2 ав по 16 А перевёрнутых,на другом 1 на 25А второй на 16А.Где правда?У вас ноль с корпуса щитка через диф идёт на счётчик?А с чего идут ноли на квартиру?

--- Конец цитаты ---
Если я вас правильно поняла, вас смущает, что они перевернуты? Там вставлено всё как надо. Провода были короткие и электрику пришлось их перевернуть.

igor:
Меня смущает что номиналы АВ на разных фото-РАЗНЫЕ.Если в квартиру ноли тоже с корпуса,то в топку электрика подключившего ЭТО.Это и есть ваша утечка.Есть на стояке провод N/С него на вводной,с вводного в счётчик,с счётчика на изолированную колодку N,с колодки уже в квартиру.
Сообщения объединены: 17.07.2015, 21:36:20И на счёт вставлено как надо.В паспорте АВ разрешено в таком положении использовать?
Сообщения объединены: 17.07.2015, 21:37:42Про короткие провода-улыбнуло. ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии