Тематический раздел > Электроснабжение и Электросчетчики
Посоветуйте современный электросчетчик, который можно обмануть
Politeh:
Требуется установка нового счетчика, старые счетчики, как я понимаю уже устанавливать нельзя. Поэтому, прошу подскажите модель современного счетчика, который имеется возможность обмануть. Да, я понимаю свой риск и веселые штрафы, но все же, если вы располагаете такой инфой подскажите, что лучше установить. Если нельзя в теме, напишите в личку.
P.S.: Есть ли смысл, покупать счетчик с режимом день/ночь.
komparator07:
актуальная тематика, несмотря на штрафы. Еще слышал, есть какой то дистанционный способ хищения, честно говоря особо не понял, то ли дистанционно крадется энергия (похоже на фантастику), то ли переключается счетчик каким то образом дистанционно, не знаю. Если кто знает, давайте обсудим.
Серый:
Существует перечень приборов учета электроэнергии, которые занесены в Госреестр - выбирайте из него.
electro:
--- Цитата: Politeh от 14.12.2011, 16:34:02 ---Поэтому, прошу подскажите модель современного счетчика, который имеется возможность обмануть.
--- Конец цитаты ---
насколько я знаю нет таких
и не советовал бы и вам этим заниматься, сейчас столько возможности сэкономить электроэнергию
глупо ими не воспользоваться
--- Цитата: Politeh от 14.12.2011, 16:34:02 ---Да, я понимаю свой риск и веселые штрафы, но все же, если вы располагаете такой инфой подскажите, что лучше установить. Если нельзя в теме, напишите в личку.
--- Конец цитаты ---
почему нельзя в теме пожалуйста
тема актуальная и наша задача объяснить вам что платить все равно придется платить, рано или поздно
--- Цитата: Politeh от 14.12.2011, 16:34:02 ---P.S.: Есть ли смысл, покупать счетчик с режимом день/ночь.
--- Конец цитаты ---
смысл есть, но больше на мой взгляд для частного дома
когда можно в ночное время нагревать систему отопления при помощи электроэнергии
спокойнее спать, не боясь что котел перегреется, выброс угарного газа и т.п.
Politeh:
--- Цитата: electro от 15.12.2011, 16:17:48 ---
--- Цитата: Politeh от 14.12.2011, 16:34:02 ---Поэтому, прошу подскажите модель современного счетчика, который имеется возможность обмануть.
--- Конец цитаты ---
насколько я знаю нет таких
и не советовал бы и вам этим заниматься, сейчас столько возможности сэкономить электроэнергию
глупо ими не воспользоваться
--- Цитата: Politeh от 14.12.2011, 16:34:02 ---Да, я понимаю свой риск и веселые штрафы, но все же, если вы располагаете такой инфой подскажите, что лучше установить. Если нельзя в теме, напишите в личку.
--- Конец цитаты ---
почему нельзя в теме пожалуйста
тема актуальная и наша задача объяснить вам что платить все равно придется платить, рано или поздно
--- Цитата: Politeh от 14.12.2011, 16:34:02 ---P.S.: Есть ли смысл, покупать счетчик с режимом день/ночь.
--- Конец цитаты ---
смысл есть, но больше на мой взгляд для частного дома
когда можно в ночное время нагревать систему отопления при помощи электроэнергии
спокойнее спать, не боясь что котел перегреется, выброс угарного газа и т.п.
--- Конец цитаты ---
Я в курсе, что платить придется, вопрос в том сколько, именно для этого я и создал эту тему. По поводу множества возможностей сэкономить, так перечислите если не трудно).
Навигация
Перейти к полной версии