Поэтому, прошу подскажите модель современного счетчика, который имеется возможность обмануть.
Да, я понимаю свой риск и веселые штрафы, но все же, если вы располагаете такой инфой подскажите, что лучше установить. Если нельзя в теме, напишите в личку.
P.S.: Есть ли смысл, покупать счетчик с режимом день/ночь.
Цитата: Politeh от 14.12.2011, 14:34:02Поэтому, прошу подскажите модель современного счетчика, который имеется возможность обмануть. насколько я знаю нет такихи не советовал бы и вам этим заниматься, сейчас столько возможности сэкономить электроэнергиюглупо ими не воспользоватьсяЦитата: Politeh от 14.12.2011, 14:34:02Да, я понимаю свой риск и веселые штрафы, но все же, если вы располагаете такой инфой подскажите, что лучше установить. Если нельзя в теме, напишите в личку.почему нельзя в теме пожалуйстатема актуальная и наша задача объяснить вам что платить все равно придется платить, рано или поздноЦитата: Politeh от 14.12.2011, 14:34:02P.S.: Есть ли смысл, покупать счетчик с режимом день/ночь.смысл есть, но больше на мой взгляд для частного домакогда можно в ночное время нагревать систему отопления при помощи электроэнергииспокойнее спать, не боясь что котел перегреется, выброс угарного газа и т.п.