Тематический раздел > Электроснабжение и Электросчетчики
Высота установки счетчика 0,8 - 1.7 метра (ПУЭ 1.5.29)
Yriy_K:
--- Цитата: виталя от 12.04.2015, 17:59:12 ---Насколько знаю, комиссия принимает уже подключенную и испытанную установку или ошибаюсь?
--- Конец цитаты ---
Вообще-то в идеале так и должно быть. Но как обычно - то кто-то в техническом задании на проект ошибся, кто-то в заключении договора монтажных работ не предусмотрел и т.д.....
В принципе тему можно уже закрывать, просто думал есть другие решения данного вопроса.
Electrik-M:
...а если решить эту проблему с жильцом адекватным одной из квартир...я несколько лет выдавал питание на устройство передачи интернета по радиоканалу и был доволен бесплатным интернетом..
Yriy_K:
--- Цитата: Electrik-M от 14.04.2015, 01:39:58 ---...а если решить эту проблему с жильцом адекватным одной из квартир...я несколько лет выдавал питание на устройство передачи интернета по радиоканалу и был доволен бесплатным интернетом..
--- Конец цитаты ---
Если правильно понял - подключиться под учет жильца, а ему в виде компенсации электроэнергии подать интернет? Возможен и такой вариант - правда тариф типа социальный вряд ли его устроит, проще наверное договориться на компенсацию деньгами вопрос 100 - 150 руб в месяц.
Навигация
Перейти к полной версии