Тематический раздел > Электрооборудование
как увеличить пусковой ток на двигатель 380 в
lamer78:
как всегда-совет получен и можно смыться.
а поделиться практической частью не обязательно.....
dcent25:
--- Цитата: PPU от 29.03.2015, 16:57:35 ---..запустил на двух генераторах...
--- Конец цитаты ---
А поговорить...........!!! :) :)
PPU:
Сорри.У меня два бензогенератора на обоих стоят головы EW220DC (cварка,380,220)выход по паспорту 6.5 ква,но на деле не тянет движок на компрессоре в 6.4
Вчера надоумил Aлександр.Посмотрел параметры все сходится (мощность,выход и т.д.)
Соединял через автоматы.От каждой розетки на автомат и от автоматов отдельным проводом к компрессору
Завел включил автоматы и включил компрессор.Погонял минут 20 .Движок негреется,генераторы работают ровно без надрыва.
Завтра пойду времянки переделовать и все окультуривать.
Еще раз Всем спасибо.
dcent25:
Чудеса! :-\
Тянет на ноу-хау.
Очень интересно узнать ток, между одноименными (запараллелеными) фазами,на холостом ходу и при нагрузке.
Наверное после запуска компрессора ,второй генератор, можно отключить...
Синхронизации скорее всего между ними нет ,возможно при расфазировке между фазами ,возникает нагрузка и регуляторы оборотов ,генераторов, пытаются ее компенсировать .Расход топлива ,генераторов возрастет ,по сравнению с паспортными.
--- Цитата: PPU от 30.03.2015, 00:21:58 ---...Движок не греется,генераторы работают ровно без надрыва....
--- Конец цитаты ---
Очень интересно посмотреть видео!!! :)
P/S
Понятие о фазировке
http://www.electromechanics.ru/home/electrical-engineering/special-issues/518-the-concept-of-phasing.html
PPU:
если интересно завтра сниму видио и выложу,только куда.Или сфоткаю.
Dcent25 про ток между одноименными (запараллелеными) фазами,на холостом ходу и при нагрузке это я тебе нескажу т.к.я нихрена в этом непонимаю.
Я монтажник высотник.Пробовал один отключать, на второй сразу возростает нагрузка.По топливу тоже пока сказать ничего немогу.
Навигация
Перейти к полной версии