Тематический раздел > Электрооборудование

Починка болгарки или покупка новой?

(1/2) > >>

spychool:
Недавно, то есть в течении трех месяцев купили две болгарки из серии PIT, обе сломались. Поломку грешим на очень большой объем работы болгарки. Строим дом и поэтому приходится им пользоваться частенько. Кто может посоветовать болгарку для строительства уже почти законченного дома, по умеренной цене? Может быть даже можно эти две болгарки починить или они не подлежат починке. У одной болгарки нет вращения дисков, а у другой - что-то сверкнуло около ручки.

aspid_das:

--- Цитата: spychool от 22.02.2015, 14:05:45 ---...Кто может посоветовать болгарку для строительства уже почти законченного дома, по умеренной цене?

--- Конец цитаты ---

Умирает старый еврей, последний владеющий секретом заварки чая. Ему говорят:
-Абрам, не будьте поцом, поделитесь секретом
На что он воздев слабеющую руку
-Евреи! Не жалейте заварку!

Вы купили неизвестный бренд, мутно-китайского происхождения, занедорого, не удивлюсь если у цыган.
И удивляетесь, что обе сгорели за 3 месяца. Имеет ли смысл ремонта? Ну не знаю что и сказать.
Не пожалейте денег и купите себе нормальный инструмент. Бош, макита...

Arni:

--- Цитата: spychool от 22.02.2015, 14:05:45 ---......а у другой - что-то сверкнуло около ручки.

--- Конец цитаты ---
Ну думаю обрыв провода , это не смертельно.
Да и вторую можно разобрать и посмотреть.

У меня шуроповёрт "PIT" на литиевых батареях. Лёгкий,не большой,мощный, удобный. Пол-года -полёт нормальный.

Topmo3:

--- Цитата: spychool от 22.02.2015, 14:05:45 ---Недавно, то есть в течении трех месяцев купили две болгарки из серии PIT, обе сломались.
--- Конец цитаты ---
А чо ... про гарантийный срок Вам ничего не известно?
--- Цитировать ---Поломку грешим на очень большой объем работы болгарки. ...
--- Конец цитаты ---
Дык они вроде и предназначены, чтобы ими работать ... к предметам роскоши вроде не относились никогда.
--- Цитировать ---Может быть даже можно эти две болгарки починить или они не подлежат починке. У одной болгарки нет вращения дисков, а у другой - что-то сверкнуло около ручки.
--- Конец цитаты ---
Если дыма-запаха не было ... скорее всего можно отремонтировать оба.

виталя:
Пользуюсь  инструментом Калибр(болгарка,лягушка,шурик,фен) нареканий нет.Болгаркой не одну сотню метров штробы пропилил,работает.Но одну всё-таки мне "убили".Техника в руках индейцев-кусок металла.Видел,как "убивают" инструмент Бош,Макита,ДВТ и т.д.А насчёт ремонта....да он чаще всего выходит дороже,чем покупка нового инструмента.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии