"Необходимо замер ,напряжения , выполнять параллельно его номинальной нагрузке (галогенные лампочки), измерительный прибор имеет большое входное сопротивление ,поэтому электронная схема не запускается ."
Я уже говорил, что включал в качестве нагрузки галогеновую автомобильную лампу 50W, что же схема не запускается (лампа не горит).
Сообщения объединены: 17.01.2015, 01:25:25
"Частота напряжения на выходе эл. трансформатора, намного выше 50 Гц,поэтому при подключенном одном щупе прибора ,прибор работает как передающая антенна и вы видите амплитуду выходного сигнала .Если у вас есть средневолновый приемник поставьте его рядом с этим чудом техники и вы услышите его частоту."
Вы хотите сказать, что амплитуда выходного сигнала этой "передающей антены" 12в?!!! Именно это показывает прибор при контакте одним щупом.
Не многовато для антены?
Сообщения объединены: 17.01.2015, 01:35:40
"1. Прибор исправен, но не предназначен для измерения несинусоидального напряжения высокой частоты.
2. Элементарное незнание характеристик и назначения измерительной техники - это и явление и причина."
1. А чем померить напряжение на выходе этого трансформатора, каким прибором? Значит напряжение есть, только мерить его я не умею. Поэтому наверное и подключенная лампа не горит, не предназначена она видимо для такого.
2. Не сочтите за труд. Объясните невежде дремучему популярно и понятно.
Сообщения объединены: 17.01.2015, 01:42:14
Да, много умного услышал о глубинных процессах данного изделия, но никто не ответил на мой совсем дурацкий вопрос: почему таки лампочка не горит?
Ведь сей девайс создан для питания ламп.