Электрификация > Аварийная ситуация
ИБП на 1.5 ампер
whcook:
Товарищи, может кто сможет помочь, в общей сути имею ибп на 1.5 ампера как заявлено на блоке, хотелось бы узнать его реальный ампер который сможет выдать блок, где находится предохранитель, и возможно ли сделать из этого 1.5 амперного блока в полноценный 2 амперный или же трех амперный, увы 1.5 для моих нужд уж очень мало. А покупать новый и ждать его почти месяц времени желания нет. Увы с электрике не сильно разбираюсь возможно кто то поможет буду надеяться.
haramamburu:
Автор.. а что вы понимаете под ИБП? Зачем вам больше 1.5Ампер? "вольты" т.е. не интересны? ;D ;D ;D ;D
whcook:
импульсный блок питания (если не ошибаюсь) , увы для работы мне его мало, занимаюсь художественной татуировкой и при для некоторых тату-машин этот блок не совсем уж подходит, его мощности не хватает, вольт хватает как раз, больше 12 мне и не требуется работаю при 6-7.5v а вот амперы нужны не меньше двух.
dcent25:
А работать ,через аккумулятор(ы) не пробовали?
haramamburu:
--- Цитата: whcook от 07.01.2015, 01:49:50 ---импульсный блок питания (если не ошибаюсь)
--- Конец цитаты ---
судя по второму фото - ошибаетесь, это просто БП
Не силен в этих татуировках - но мой совет: посмотрите в сторону ИБП от старых компов, амперов там будет дофига (при 5В) но регулировки нет... хотя если там у вас "все устроено на нихроме" то можно и длиной последнего поиграть.
Навигация
Перейти к полной версии