Тематический раздел > Электрощит

Электрощит 2х-комнатной квартиры. Прошу помочь.

<< < (20/23) > >>

Arizona:
Вроде как пришло время сборки щитка. АВВ-шный ящик на 36 персон. В нем стоит: счетчик (4Р), ампервольтметр(3Р), 2 шт УЗМ51М (2Р), 3 шт УЗО (2Р), Некоторое количество автоматов по ранее оговоренной схеме. Вопрос в стоимости работ по монтажу. Т.е. повесить ящик на стенку, закрепить содержимое, нарезать провод, обжать наконечники, соединить все устройства + что-то еще, что я не указала. 3-х проводка. Сумма в рублях нужна. Понимаю, что могут быть +/- в стоимости. Фото сделаю когда все будет смонтировано. Спасибо.

electro:

--- Цитата: Arizona от 25.03.2015, 13:00:47 ---Вопрос в стоимости работ по монтажу. Т.е. повесить ящик на стенку, закрепить содержимое, нарезать провод, обжать наконечники, соединить все устройства + что-то еще, что я не указала. 3-х проводка. Сумма в рублях нужна. Понимаю, что могут быть +/- в стоимости
--- Конец цитаты ---
работа с подключением отходящих линий за 3000 рублей хорошая цена

--- Цитата: Arizona от 25.03.2015, 13:00:47 ---нарезать провод, обжать наконечники, соединить все устройства
--- Конец цитаты ---
тут лучше вместо перемычек применить соединительные шины

--- Цитата: Arizona от 25.03.2015, 13:00:47 ---Фото сделаю когда все будет смонтировано.
--- Конец цитаты ---
было бы чудесно

Arizona:
Про шины в курсе, но что-то не складывается со структурой щитка для шинной разводки у электрика. Я просила сделать в щитке некую "логическую структуру". Однако электрик говорит, что не получится из-за "многочисленных соединений и ограниченного объема щитка".

PS: Можно в личку, кстати, написать про стоимость. Рынок не пострадает, а цены я все равно узнаю, так или иначе.

megrad:
Вы в поиске наберите (свой город -электромонтажные работы).
Вот пример Екатеринбург http://www.2221402.ru/fiz/elektromontazhnye-raboty/

Arizona:

--- Цитата: megrad от 25.03.2015, 18:39:04 --- Вот пример
--- Конец цитаты ---
Именно так. Но есть еще и "живое слово", которое и кошке приятно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии