Электрификация > Общий электротехнический форум
Подключение однофазной силовой розетки!
serg305:
--- Цитата: danilll от 17.10.2014, 00:07:59 ---Какую схему? провод-счётчик-автомат? ну да, подключение так и выполняют . Но воопервых,кто вам разрешит при подключонной уже 3 фазной сети подключать ещё 1 1 фазный ввод? вовторых, при больших мощьнотях,электрики всегда стараются распределять нагрузку по фазам, тоесть, больше чем на 32 ампера вам не разрешат скорей всего автомат ставить. Втретьих, какая у вас выделенна мощьность на имеющееся 3 х фазное подключение? если безплатные 15 КВТ есть, то за каждый КВТ сверх 15 , надо платить,скорей всего,тысяч 5 рублей, тоесть ,9х5000= 45000 рублей, а это уже цена промышленного сварочного выпрямителя.
Так что посмотрите, какой провод идёт сейчас к 3 фазному счотчику, и если там нормальное сечение,подключайте сварку просто после 3х фазного чорного автомата.
--- Конец цитаты ---
А можно по подробнее про бесплатные 15 квт и за что такие астронамические суммы ? объясните пожалуйста попдробнее ? просто впервые о таком слышу у нас ввсегда было сколько накрутило за столько и платиш :) вот у меня еще вопросик можно ли от трех фазной розетки запитать однофазную силовую чтобы кабель не тянуть .
danilll:
по недавнему приказу правительства (Это всё в РФ) при подключении, потребителю за 550 рублей( считай бесплатно), выделяется до 15 киловатт мощьности включительно. если нужно больше- нужно платить. Если реконструкция электросетевого хозяйства не требуется, просто платите за выделение мощности- там или у поставщика энергии уже расчитаны ставки,или будет считать индивидуально для вас РСТ (региональная служба по тарифам) ,но меньше 5000 руб за киловатт не ждите. А вот если требуется реконструкция сетевого хозяйства-то ждите вылета в трубу, знаете ,сколько простой трансформатор 10/0,4 кв 450 квт стоит? а еслиещё нужно от подстанции к вам линию новую тянуть,то считайте 1000 рублей за метр
Сообщения объединены: 17.10.2014, 02:03:32судя по фото,счотчик у вас новый. вы подключали 3 х фазную сеть?
serg305:
--- Цитата: danilll от 17.10.2014, 02:00:42 ---по недавнему приказу правительства (Это всё в РФ) при подключении, потребителю за 550 рублей( считай бесплатно), выделяется до 15 киловатт мощьности включительно. если нужно больше- нужно платить. Если реконструкция электросетевого хозяйства не требуется, просто платите за выделение мощности- там или у поставщика энергии уже расчитаны ставки,или будет считать индивидуально для вас РСТ (региональная служба по тарифам) ,но меньше 5000 руб за киловатт не ждите. А вот если требуется реконструкция сетевого хозяйства-то ждите вылета в трубу, знаете ,сколько простой трансформатор 10/0,4 кв 450 квт стоит? а еслиещё нужно от подстанции к вам линию новую тянуть,то считайте 1000 рублей за метр
Сообщения объединены: 17.10.2014, 02:03:32судя по фото,счотчик у вас новый. вы подключали 3 х фазную сеть?
--- Конец цитаты ---
5000 рублей за киловатт энергии ? они чего белины объелись :o да счетчик трехфазный .
danilll:
это ещё нормально, если в центре старого города подключаются, то там как правило, подстанции с 6 киловольтным питанием, там ещё дороже. И наоборот,если напряжение подстанции выше, то выделение мощности дешевле. Это так к слову, подстанцию то выбрать не можете. вы так и не сказали, когда подключена 3 х фазная сеть ,и какие у вас документы есть, там разрешонная мощьность написана.
serg305:
--- Цитата: danilll от 17.10.2014, 02:13:42 ---это ещё нормально, если в центре старого города подключаются, то там как правило, подстанции с 6 киловольтным питанием, там ещё дороже. И наоборот,если напряжение подстанции выше, то выделение мощности дешевле. Это так к слову, подстанцию то выбрать не можете. вы так и не сказали, когда подключена 3 х фазная сеть ,и какие у вас документы есть, там разрешонная мощьность написана.
--- Конец цитаты ---
сеть трехфазная подключена уже давным давно еще моим дедом , а документы где то пыляться надо найти ;D а сколько вообще примерно вот фото крупным планом я так полагаю индекс с 32 и получаеться амперы автомата? то есть получаеться 32 ампера на фазу ?
Я запутался уже совсем вы меня извините ;D а зачем мне трансформатор , я же хотел от столба запитать отдельно как и мои три фазы на дом без всяких трансформатор .
Навигация
Перейти к полной версии