Электрический народ > Информация

Автоматические выключатели

<< < (7/11) > >>

aspid_das:

--- Цитата: haramamburu от 06.04.2012, 22:09:37 ---лады, когда дойдете до основ электрики - тогда и поговорим..

--- Конец цитаты ---

:)боюсь не доживете, о великий гуру

haramamburu:
Спасибо..

aspid_das:

--- Цитата: Магирус от 06.04.2012, 20:04:55 ---
--- Цитата: aspid_das от 06.04.2012, 19:59:28 ---Да ладно! Что и на генераторе просадка от утюга?

--- Конец цитаты ---

А от чего тогда просадка на генераторе? Неужели, только от КЗ на ЛЭП 500 ?  :)

Просто, как я понимаю - у меня просадка от утюга - 8 вольт при сечении 2,5 мм кв, а на генераторе, скажем - 0,0001 (примерно) Вольт, так как там сечение по более.

--- Конец цитаты ---

ОК. Вы хотите по сопротивлению петли фаза нуль составить представление о состоянии линии от генератора до розетки вашей квартиры. Тогда вам с вашим утюгом придется пройти весь этот путь останавливаясь в узловых точках для промера просадки.
Я вашу логику понял и согласен, но о чем можно судить воткнув утюг в розетку собственной квартиры? Только о том о чем я сказал. Не согласны?

haramamburu:
трындец...

Магирус:

--- Цитата: aspid_das от 06.04.2012, 21:51:49 ---
--- Цитата: Магирус от 06.04.2012, 20:34:39 ---
Ожидаемый ТКЗ = 220 / 0,97 = 226 Ампер

--- Конец цитаты ---

Что дает этот расчет? Практически для вас?

--- Конец цитаты ---

В очередной раз повторю: это даст мне возможность выбрать вводной автомат по типу А, В или С. Для того, чтобы в случае короткого замыкания корректно сработал магнитный расцепитель автомата, а не тепловой. И, соответственно, избежать ложных срабатываний ввиду бросков стартовых токов различной аппаратуры

Иначе, зачем тогда эта маркировка автоматов?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии