Тематический раздел > Электрооборудование
Подключить проточный элктрообогреватель для воды. Выдержит ли проводка
electro:
--- Цитата: Астрознахарь от 03.03.2014, 23:39:46 ---но я сначала попробую нагрузить сеть: ........................ и посмотрю, как поведет себя основная сеть.
--- Конец цитаты ---
ваш эксперимент может привести к плохим последствиям, установите хотя бы защиты на квартиру надежную, в виде вводного автомата (с каким нибудь брендовым названием и максимальным отключаемым током на 6000А)
Астрознахарь:
--- Цитата: electro от 03.03.2014, 23:47:55 ---
--- Цитата: Астрознахарь от 03.03.2014, 23:39:46 ---но я сначала попробую нагрузить сеть: ........................ и посмотрю, как поведет себя основная сеть.
--- Конец цитаты ---
ваш эксперимент может привести к плохим последствиям, установите хотя бы защиты на квартиру надежную, в виде вводного автомата (с каким нибудь брендовым названием и максимальным отключаемым током на 6000А)
--- Конец цитаты ---
да у нас там все стоит новое кстати: только что я включил одновременно масленый радиатор - 2,5 квт и чайник -2 квт - ничего...правда лампочки чуть "присели", а провода потрогал - холодные (см на рисунке).
но нужно учесть,что время позднее, все дома и все повключали.
megrad:
решение одно новая линия
экономия черевата
Астрознахарь:
--- Цитата: megrad от 04.03.2014, 00:57:02 ---решение одно новая линия
экономия черевата
--- Конец цитаты ---
понятно...только я из тех, кто сначала покупает шнурки, а уж потом туфли...)))))
Если серьезно - я учту ваше мнение...
огромное спасибо за участие!!!
Навигация
Перейти к полной версии