Тематический раздел > Электроника и автоматика

Питание мотора HDD от аккумулятора - что для этого нужно

<< < (2/7) > >>

xyhta1703:
Если вы обращались к профи то он вам не сказал какие задачи выполняет контроллер? И если есть описание работы контроллера то в двух словах расскажите.

powercat:
Я обратился к профи - значит, что я задал вопрос на данном форуме!
Пока я увидел только нужную ссылку. Но требуется еще что и как соеденять - т.е. аккум, контроллер, мотор - доступными словами. Т.е. плюс аккума с минусом того-то...и т.д.

xyhta1703:
Извините вы что считаете что все все помнят на память и без инфы все зделать можно даже разъемов не видно что там и как.

Серый:
Ну а где будет использоваться этот сверхнадежный мотор то?

powercat:
Может я как-то не так объясняю, что мне нужно...Прилагаю картинку Ser-Junа, мне надо аналогичную цепочку собрать.
Есть мотор от винчестера. У него три входа. Есть аккумулятор. У него две клеммы. Есть контроллер и серворегулятор.
У них несколько разных проводов.
У контроллера три выходящих цепляются к мотору напрямую - какой куда цеплять? На фото ри синих провода - какой из них к какому контакту?
У серворегулятора - вон сколько всего торчит и как-то еще в провод контроллера врезается...
И наконец - как от автомобильного аккумулятора, напомню - есть + и -, подать ток на эти проводки к контроллеру?
Зачем это все нужно - сказать правду или соврать? В правду не поверите, врать не люблю

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии