Тематический раздел > Защита и Заземление

УЗО и кондиционеры

(1/2) > >>

Denis_Markov:
Уважаемые коллеги !!! Вот столкнулся с такой ситуацией : одна из генерирующих компаний заказала установку большого количества кондиционеров, что самое интересное в тех задании на аукцион пункта как проект НЕТ (уже смешно).... ну не буду отвлекаться, теперь требуют  чтобы на каждый кондишен было УЗО  ведь в сырую погоду будет утечка через внешний блок ..... ставить им узо на 300-400 мА не вижу смысла. Что посоветуете

megrad:
1 какое техзадание
2 чем обоснована установка узо
3 после узо надо ставить автоматы

dcent25:

--- Цитата: Denis_Markov от 13.11.2013, 00:55:40 ---.... проект НЕТ ....требуют чтобы на каждый кондишен было УЗО ..... ставить им узо... не вижу смысла. Что посоветуете

--- Конец цитаты ---

Блоки кондиционеров ,установлены вне зоны  прямой досягаемости людьми(персоналом генерирующей компании ),поэтому необходимости установки УЗО нет.

megrad:
я не про проект
я про техзадание

Denis_Markov:

--- Цитата: Dcent25 от 13.11.2013, 11:18:56 ---
--- Цитата: Denis_Markov от 13.11.2013, 00:55:40 ---.... проект НЕТ ....требуют чтобы на каждый кондишен было УЗО ..... ставить им узо... не вижу смысла. Что посоветуете

--- Конец цитаты ---

Блоки кондиционеров ,установлены вне зоны  прямой досягаемости людьми(персоналом генерирующей компании ),поэтому необходимости установки УЗО нет.

--- Конец цитаты ---

Благодарю .... очень Ёмко и кратко.... надеюсь прокатит

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии