Разное > Обо всём

Электрики говорят...

<< < (19/83) > >>

sergey67:
"Арфаграфия... эта каг канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!" (С). Шутка. А если серьёзно, то презрение к родному языку - это неуважение себя и окружающих, отчего деградирует народ. ИМХО. :(

SHTuZER:

--- Цитата: sergey67 от 04.10.2012, 18:03:31 --- ...презрение к родному языку - это неуважение себя и окружающих, отчего деградирует народ. ИМХО. :(
--- Конец цитаты ---
Мое мнение - для на начала нужно определиться с родным языком. В данном случае, речь идет о русском языке. Соответственно и вопрос  - намеренные искажения русского языка оскорбляют тех, кто считает русский язык родным по принципу национальной принадлежности или языковой (социальной) группы.

DAIM:
лучше бы делать одну большую статью, чем десяток маленьких - такие статьи лучше индексируются и у них выше позиции в выдаче ПС

electro:

--- Цитата: DAIM от 18.10.2012, 23:32:53 ---лучше бы делать одну большую статью, чем десяток маленьких - такие статьи лучше индексируются и у них выше позиции в выдаче ПС
--- Конец цитаты ---

за то хуже читаются, меня больше интересует индекс цитируемости

google 3
yandex 110

в частности больше ориентиируюсь на яндекс каталог

aspid_das:

--- Цитата: dcent25 от 21.10.2012, 18:44:13 ---Уважаемый Админ мне кажется ,что пора банить " EVS",или мне собрать все его некоректные  высказывания в сторону участников форума ,и выложить их на одной странице.
Прошу поддержать меня других участников форума.
С уважением dcent25.

--- Конец цитаты ---

ИМХО. Любое мнение правильное оно или нет, совпадает ли оно с вашим или нет - имеет право на существование это во-первых, дает пищу для размышлений и обсуждений во-вторых.
Вот переходить на личности и оскорблять других участников форума - действительно недопустимо.
За это бан! (можно для начала пред)
Свою точку зрения надо уметь отстаивать, чужой - уметь оппонировать.
Чем больше разных мнений - тем рельефнее освещается вопрос

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии