Разное > Обо всём

Электрики говорят...

<< < (18/83) > >>

Серый:
Уже были такие предложения не раз. Дальше цитирования прописных истин дело не пошло. Если бы форум назывался, к примеру, ОСВЕЩЕНИЕ, то в этом узком направлении можно было бы попытаться упорядоченно излагать азы. А так.... Идея в принципе не реализуема, т. к. цитировать многие томы литературы не имеет смысла. Слишком объемный вопрос - электротехника.

electro:

--- Цитата: pavshinAN от 29.09.2012, 10:58:55 ---Есть предложение давайте создадим что то вроде обучалки для начинающих и студентов чтоб не всплывали темы по мелким вопросам.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Серый от 29.09.2012, 12:53:05 ---Уже были такие предложения не раз.
--- Конец цитаты ---

она до сих пор существует Азы
но кто ее будет читать, каждому хочется что бы лично ответили на его конкретный вопрос
лично я на других тематических форумах, я тоже так предпочитаю делать, а не читать кучу сообщений и пользоваться поиском

sergey_sav®:

--- Цитировать ---а не читать кучу сообщений и пользоваться поиском
--- Конец цитаты ---
Хотя, на любом форуме настоятельно рекомендуют перед тем, как задать вопрос, воспользоваться поиском и почитать FAQ. А на некоторых за игнорирование такого пожелания можно и бан схлопотать...

electro:

--- Цитата: sergey_sav® от 01.10.2012, 02:13:54 ---А на некоторых за игнорирование такого пожелания можно и бан схлопотать...

--- Конец цитаты ---

избалованные количеством посещения сайты могут себе это позволить, меня так удалили с сайта http://balans.kz/index.php
за то что в одном сообщении задал больше чем один вопрос, а теперь за регистрацию требуют оплату
в принципе я их поддерживаю, правила есть правила, любой администратор хотел бы жесткое соблюдение правил
например нравятся правила на http://www.forumhouse.ru/
сообщения необходимо начинать с большой буквы, писать без ошибок, с соблюдением знаков препинания (по крайней мере так было ранее)
но начинающим и сайтам с низкой посещаемостью это сложно сделать

evs:
Ах, до чего же мило, коли понимают. И особливо, ежели весомейшую долю, в целом, от интегрального "хотелося сказать".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии