Разное > Обо всём
Электрики говорят...
danilll:
А кем я работаю? и в какой организации?
Да,аэс конечно,не нужно резко отключать,но сколько тех аэс? Но и всё же,там защита от такой внештатной ситуации имеется,ведь лэп может разом накрыться.
danilll:
--- Цитата: Серый от 25.06.2012, 01:12:33 ---
--- Цитата: danilll от 25.06.2012, 00:49:24 ---А кем я работаю? и в какой организации?
--- Конец цитаты ---
:-[ Провалы в памяти?
--- Конец цитаты ---
Нет,в реальности то я помню,а вот в той ситуации,что выше написали,кем вы меня назначили?
Серый:
Никем не назначал. Просто пояснил свою точку зрения, что вывести из работы ЛЭП сверхвысокого напряжения это серьезный вопрос. Настолько серьезный, что необходимо согласовывать на разных уровнях и часто заявку на вывод в ремонт диспетчер отказывает. Даже если у тебя срывается график проверок по защитам, не дают в ремонт и всё тут. Хоть плачь. А проверки не выполнил - не подпишут акт готовности к зиме. Выключай электростанцию и неси убытки из за отсутствия этой бумажки. Вобщем, вопрос многосторонне сложен...
danilll:
Если б я был в той ситуации,что вы описали,директором металлургического комбината,к которому эта лэп и протянута,то при отказе диспетчера,я б нашол способ поставить диспетчеру скипидарную клизму.
lamp-box:
С шумом разобрались, осталось выяснить, что такое гармоника)
Навигация
Перейти к полной версии