Разное > Обо всём

Электрики говорят...

<< < (11/83) > >>

Энергоноситель:

--- Цитировать ---Или дотягиваться малолетним детям, которые суют туда все, начиная от пальцев и заканчивая мамиными шпильками для волос. Да и водичкой полить могут запросто.
--- Конец цитаты ---
Ну, это несколько надуманно.
Пальчик в выключатель ребёнок при всем желании не засунет. Да и водичкой, с чего ему лить?
А со шпилькой, он может её и проглотить, и глаз выколоть, и в розетку засунуть. На то ему и родители даны.

Если ребенок захотел вкл свет, он в темноте потащит стул,чего доброго еще и грохнется с него (вероятнее всего). Или только и дергает родителей то ему вкл., то выкл.
Многие мои знакомые переносили выключатели вниз, когда дети были маленькие. Очень удобно!
Ну, а если, ребёнок -"оторви и брось", тогда да!

--- Цитировать ---- Хозяин, на какой высоте выключатель в  коридоре крепить будем?
- А мне по х#й...

--- Конец цитаты ---
Не воспринимайте серьёзно. Это не евростандарт, это анекдот!

Кто украл провода  от подстанции до дачного кооператива, приходи, сволочь, заберешь холодильник и телевизор.
 Они мне теперь и н@хрен не нужны.

sergey_sav®:

--- Цитата: Тихон от 23.06.2012, 12:22:47 ---При евростандарте выключатели устанавливаются на расстоянии 90 см. от пола. Это позволяет, не поднимая руки или просто проходя мимо выключать и включать свет. … А у нас выходит, что делаем как как в Европе, не зная их стандартов.... :)

--- Конец цитаты ---
У нас выходит, что услышанное где-то краем уха (или приснившееся во сне) может вполне восприниматься, как стандарт... ;)
Розетки на высоте 20-30-40 см, выключатель на высоте 80-90-100 см (о точной цифре можно спорить долго) почти как у Жванецкого, можно спорить долго о европейских стандартах, которых никто в глаза не видел... Что примечательно, спорящие и своих то стандартов толком не знают...

--- Цитировать ---А мне по х#й...
--- Конец цитаты ---
Это более "точная" цифра евро-азиатского стандарта.  :D

Серый:

--- Цитировать ---Ну, это несколько надуманно.
Пальчик в выключатель ребёнок при всем желании не засунет. Да и водичкой, с чего ему лить?
--- Конец цитаты ---
С того, что это дети. Им логика не нужна, они познают мир. Например, порезать ножницами шторы - это почти все делали. Или засунуть один провод двумя концами в розетку.   :)

aspid_das:
синхрофазотрон

Electrik-M:
Плавкая вставка..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии