Разное > Обо всём

Электрики говорят...

<< < (8/83) > >>

electro:

--- Цитата: waspet от 10.03.2012, 00:32:44 ---А для новых тем я думаю здесь места хватает. Если не так, то пусть администратор скажет: "Не засоряйте форум, не задавайте так много вопросов!"

--- Конец цитаты ---
конечно хватит места, если необходимо еще добавим
и администрация никогда так не скажет

--- Цитата: sergey_sav® от 10.03.2012, 01:19:59 ---Создали бы тему: "Обзор и мнения о содержании книги Такой-то" и поехали.... в хвост и в гриву  ;) и компактненько всё будет...

--- Конец цитаты ---
уважаемый Сергей
мы ценим ваш многолетний опыт, и что на всех форумах пишут об одном и том же
но одной темой думаю получится свалка

спасибо всем за понимание

Серый:
Заметил, что у меня количество сообщений в профиле "замерзло". Уже сколько раз пишу, а их все 96. Опять глюк какой-то?

electro:

--- Цитата: Серый от 10.03.2012, 16:07:11 ---Заметил, что у меня количество сообщений в профиле "замерзло". Уже сколько раз пишу, а их все 96. Опять глюк какой-то?

--- Конец цитаты ---

пишите сообщения в тематических форумах, будет вестись учет
в некоторых раздел включая этот, учет сообщений не ведется

komparator07:
Хотя контролеры энергосбытовых компаний тоже разные бывают. Живу в районном центре вблизи Уфы. Встал счетчик индукционный, сказали заменить. Заменил сам, все правильно сделал. На следующий день пришла контролерша, пожилая тетка, у нее кроме пломбировочных кусачек и пломбы вообще ничего не было, даже фальш-панель ЩРНки снять не смогла, я был на работе, жена порылась в моих инструментах, нашла отвертку, открыли общими усилиями, жена в этом не разбирается, контролерша по ходу тоже, ничего не проверяя поставила пломбу на вводной автомат и счетчик, фальш-панель просто засунула внутрь и закрыли крышку. Панель на место я сам уже прикрутил. Не в обиду нормальным конролерам, всякое бывает.

Магирус:
Наверное, вопрос к администрации.

А что значат все вот эти фичи - треугольнички под ником? Сила тока - трансформатор - это, как я понимаю, от активности на форуме зависит.
Просто интересно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии