Разное > Обо всём
Электрики говорят...
®-~=АН32=~-©:
Случайно на днях подал в два кабинета 380 на свет...
В одном висели китайские светильники...сгорели при первом же включении 2 из 3
В другом висели наши советские решетчатые ЛДС с кондерами и допотопными дросселями 52 года...работали с жуткими завываниями почти 2.5 недели и хоть бы хны, даже лампы не перегорели
"Отказы? Какие такие еще отказы? Отказов не далжно быть, расстреляем! (Берия Л.П.)
DAIM:
«electro.narod.ru»: ресурс не описан в Яндекс.Каталоге (yaca.yandex.ru)
Индекс цитирования (тИЦ) ресурса — 0
Это я перешёл по Вашей ссылки...
electro:
--- Цитата: DAIM от 13.02.2012, 14:57:11 ---«electro.narod.ru»: ресурс не описан в Яндекс.Каталоге (yaca.yandex.ru)
Индекс цитирования (тИЦ) ресурса — 0
Это я перешёл по Вашей ссылки...
--- Конец цитаты ---
запятую захватили вот прямая ссылка
http://yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/electro.narod.ru/
SVINTUS:
Светлая Ольга!
Добро пожаловать на форум!
Ну, теперь-то мы им покажем!
Надеюсь, Светлана недалеко?
waspet:
--- Цитата: electro от 09.03.2012, 09:29:05 ---сразу бы сказали что схема находится на странице 264, а то всю книгу пролистал
--- Конец цитаты ---
Что бы всю книгу не листали на приложеном к вопросу рисунке написан номер рисунка и в уголке номер страницы .
--- Цитата: sergey_sav® от 09.03.2012, 01:35:26 ---Встречный вопрос: Теперь по каждой "нестыковке" или "непонятке", найденной в книжке, Вы будете тему создавать? ;)
--- Конец цитаты ---
Для Вас, опытного специалиста, это "нестыковки" или "непонятки", а для других то что написано в "энциклопедиях" это как обучающий материал. И в дальнейшем применяя эти знания на практике хотелось бы всё делать правильно самому, и подсказывать правильно молодым специалистам. Поэтому и воникают вопросы и интерес к мнению опытных практиков. А для новых тем я думаю здесь места хватает. Если не так, то пусть администратор скажет: "Не засоряйте форум, не задавайте так много вопросов!"
Навигация
Перейти к полной версии