Разное > Обо всём

Электрики говорят...

<< < (28/83) > >>

dcent25:

--- Цитата: Серый от 20.01.2013, 18:50:39 ---...Ну, когда голова пустая, то оно тогда конечно...

--- Конец цитаты ---
Лучше пустая ,чем заполненная д.....м,которое потом на всех  лезет ....

--- Цитата: Серый от 20.01.2013, 18:50:39 ---... А написать в ответ очень хочется! Поэтому можно еще раз тот же самый линк запостить.

--- Конец цитаты ---

Количество постов при ответе на глупые вопросы   и ответы не увеличилось ,исключение предыдущие два   ответа ,так как с полной головой кое у кого не хватает сообразиловки и знаний правил форума...

Серый:
А где Anna об этом писала?

Серый:
Видимо, кто-то в ней дырку раньше сделал и все вылилось... Тоже неудачно покалымил где-то?

dcent25:

--- Цитата: Серый от 20.01.2013, 21:26:42 ---А где Anna об этом писала?

--- Конец цитаты ---
А где не писала?
Выясните ,а потом высказывайтесь! :)

--- Цитата: Anna от 20.01.2013, 01:50:20 ---Спасибо за ответы!
Вызвала электрика, оказалось, что по какой-то причине перебился провод, который выходит из стены и подходит к патрону.. Электрик зачистил и заново соединил провод. Единственное, что после зачистки, пришлось удлинять провод и пока я искала чем это сделать, он снял провод заземления  со светильника и удлинил им. Своего согласия я на это не давала, вот такие вот у нас специалисты... :-[

--- Конец цитаты ---
Про согласие я уже писал выше.....

--- Цитата: Серый от 20.01.2013, 21:29:37 ---Видимо, кто-то в ней дырку раньше сделал и все вылилось... Тоже неудачно покалымил где-то?

--- Конец цитаты ---

Хорошо что разлилось ,а с некоторых не пустых, до сих пор вовсе стороны брызжет!! ;D :D ;D :D ;D

sergey_sav®:

--- Цитата: dcent25 от 20.01.2013, 23:41:31 ---
--- Цитата: Серый от 20.01.2013, 21:26:42 ---А где Anna об этом писала?

--- Конец цитаты ---
А где не писала?
Выясните ,а потом высказывайтесь! :)

--- Конец цитаты ---
Классно стрелки перевёл! Маладец!
(и будто никто не заметил, кто первый высказался, не выясняя)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии